Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 18:03   #201
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Вам то с Вашей гладенькой и не затертой о чем переживать???
.............Прикольно сказано!Эт действительно верно сидят златопёздные без работы(тока не надо пиздеть будто 5-ти рублёвые работой завалены,хуй поверю,щас и в болле дешёвых категориях глушняк...феек много знакомых...общаемся...уж я в курсе),а тут вы приехали...пипец изжога.[/QUOTE]
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку!
Старый 18.01.2012, 18:03   #202
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Фейкам Сочи надо тоже ценник понизить до 1000,и заработак будет,и нервы целее будут у них.А то в самом деле набросились.
Старый 18.01.2012, 18:06   #203
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
За регистрироваться на сайте, чтобы написАть мне такие "дифирамбы"! Это уже впечатляет! Нравится мне такой интерес! А Вас видимо больше всего беспокоит "протирание моей ПИ...ДЫ"???? Но зачем такое беспокойство??? Вам то с Вашей гладенькой и не затертой о чем переживать???
Вот ты тупоголовая дичь,нах ты нужна к тебе интерес проявлять? И на твою пизду мне по-хуй! А мы то как раз со своей гладенькой узенькой дырочкой не переживаем не о чем! А тупо ржем над Вами!
Старый 18.01.2012, 18:09   #204
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Фейкам Сочи надо тоже ценник понизить до 1000,и заработак будет,и нервы целее будут у них.А то в самом деле набросились.
Ой нет нет и еще раз нет! Я предерживаюсь мнения что на каждый товар - свой купец! Дел только в кач-ве товара и в материальных возможностях купца!
Старый 18.01.2012, 18:48   #205
YellowFox
Гость

Платить надо лишь за качество. Качество, как известно, — свойство, реально удовлетворяющее потребителей. Так зачем брать фею за 5 кусков, когда дева стоимостью 1000 рябчиков, выполнит туже работу ничуть не хуже, а может быть даже и лучше.
Старый 18.01.2012, 18:53   #206
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от YellowFox Посмотреть сообщение
Платить надо лишь за качество. Качество, как известно, — свойство, реально удовлетворяющее потребителей. Так зачем брать фею за 5 кусков, когда дева стоимостью 1000 рябчиков, выполнит туже работу ничуть не хуже, а может быть даже и лучше.
Сколько людей-столько и мнений
Старый 18.01.2012, 19:38   #207
Марианна
Феечка

Марианна на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

мне одной кажется или Диана вернулась, или просто очередной тролль
Марианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 19:45   #208
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Не надо опять лить грязь! Достали уже! Фотки с мобильника! В квартире хороший, свежий ремонт! Может еще о чем-нибудь напишите??? Что еще придумаете??? Беситесь МОЛЧА!!!
Тон попроще! я и без тебя знаю , что она сочинская- об этом и пишу! Находится на ул.Островского.......уточнять не буду. Читай повнимательнее- мне бесится не с чего, мои девочки в таких халупах со сломанными стиралками давно не работают!
Старый 18.01.2012, 21:56   #209
angelina
Гость

По умолчанию ОСТРОВСКОГО 47!

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
Тон попроще! я и без тебя знаю , что она сочинская- об этом и пишу! Находится на ул.Островского.......уточнять не буду. Читай повнимательнее- мне бесится не с чего, мои девочки в таких халупах со сломанными стиралками давно не работают!
Я уточняю! Отвалите от меня! Живу на Островского 47! Сколько хочу столько и беру денег за секс! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТРАХАТЬСЯ!
Старый 18.01.2012, 21:59   #210
angelina
Гость

По умолчанию ТЫ НЕ ПОПУТАЛА ОВЦА???

Цитата:
Сообщение от Моджо Посмотреть сообщение
.............Прикольно сказано!Эт действительно верно сидят златопёздные без работы(тока не надо пиздеть будто 5-ти рублёвые работой завалены,хуй поверю,щас и в болле дешёвых категориях глушняк...феек много знакомых...общаемся...уж я в курсе),а тут вы приехали...пипец изжога.
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку![/QUOTE]

ТЫ КАКОГО ХРЕНА ГРУБИШЬ ЛЮДЯМ УВАЖАЕМЫМ???!!!!!!!!!!
Ответ