Первая
...
10 18 19 20
21 22 30
...
Последняя
Девочка дождя 14:45 21.05.2010
Сообщение от Клава:
Остришь!!!!!!!!!!! Завидно штоли???
че это мне седня по поводу всего завидно - салон завидно, секас - завидно))) наверно надо уже на заслуженный отдых!
Сообщение от котофей:
ты по-аккуратней... мужики-то соседи будут молчать, а вот бабы сразу сдадут, из зависти))))))
встречался я одно время с феечкой.... ну, жуть, как хороша.... одно только напрягало - так громко стонала, что приходилось в самые ответственные моменты рот рукой или подушкой прикрывать)))) она аж плакала, когда кончала... реально слезы текли... очень до е@ли охочая....
потом меня жена спалила, ну и я все контакты удалил((((((
И что простила?
Сообщение от Клава:
И что простила?
простила.... но теперь приходится быть очень осторожным(((( больше не из страха, а что бы не огорчать её...
она не понимает, как можно любить и ходить к другим....
Сообщение от котофей:
простила.... но теперь приходится быть очень осторожным(((( больше не из страха, а что бы не огорчать её...
она не понимает, как можно любить и ходить к другим....
Уважаю мужчин которые изменяют грамотно!!! Все равно все вы бабники.......
Сообщение от Клава:
Уважаю мужчин которые изменяют грамотно!!! Все равно все вы бабники.......
грамотным можно стать только научившись.... пока сына ошибок трудных наберешься, по любому спалишься.... просто кто-то может вида не подать, а у меня, как в кино, с частными детективами.... по полной....
зато теперь я как Штирлиц.... все знают, что русский шпион, а доказательств нету....)))) вот и я так.... хотя безусловно хлопотно это)))
тем более, учитывая, что по работе я всегда на месте.... основной отрыв в командировках моих или жены((((( так что, не хуже Клавы.... как в анекдоте - а что это вы так странно разговариваете? - е@аться хочеться, аж скулы сводит))))
Сообщение от котофей:
грамотным можно стать только научившись.... пока сына ошибок трудных наберешься, по любому спалишься.... просто кто-то может вида не подать, а у меня, как в кино, с частными детективами.... по полной....
зато теперь я как Штирлиц.... все знают, что русский шпион, а доказательств нету....)))) вот и я так.... хотя безусловно хлопотно это)))
тем более, учитывая, что по работе я всегда на месте.... основной отрыв в командировках моих или жены((((( так что, не хуже Клавы.... как в анекдоте - а что это вы так странно разговариваете? - е@аться хочеться, аж скулы сводит))))
Привет Котофей, все правильно, но если подозревают главное всегда говорить нет и не в чем не созноваться, я вот так и не сознался в грехах молодости.)))
Сообщение от mak sim:
Привет Котофей, все правильно, но если подозревают главное всегда говорить нет и не в чем не созноваться, я вот так и не сознался в грехах молодости.)))
так я и не сознавался.... хотя я с любовницей в машине сидел ,на работу ее подвез... а жена сзади меня вела всю дорогу... сказал, что это только флирт, что бы себе польстить, что мол еще ничего себе мужчинка))))
Сообщение от котофей:
так я и не сознавался.... хотя я с любовницей в машине сидел ,на работу ее подвез... а жена сзади меня вела всю дорогу... сказал, что это только флирт, что бы себе польстить, что мол еще ничего себе мужчинка))))
Мне с женой повезло))) У нее коронная фраза шарься где хочешь, но грамотно так чтоб я не знала))) Конспирация и еще раз конспирация!!!!
Хотя последнее время стал замечать что жоны психуют не изз-за измен, а из-за подозрений что конкурентка покушается на сам статус жены)))
РА ксерокс 15:56 21.05.2010
Клаудия!
Работать не надумала?
Хватит прохлаждаться.
Первая
...
10 18 19 20
21 22 30
...
Последняя