Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Разговорчики>Как я сходила на парад )
Конфетка 23:23 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Я все жду, когда настоящая, имею в виду идущая по телевизору, реклама перестанет цеплять народ, доходы упадут и мы стройными рядами пойдоем по пути доблестной Америки, когда в качестве рекламы начнут всякую грязь показывать! Вот тогда придется ребенка полностью от телевизора отлучать!
а вы не замечали, что основная масса рекламы предназначена именно для детской аудитории?
дети, особенно маленькие, от нее глаз оторвать не могут((
я как-то в магазине бытовой химии наблюдала, как маленький мальчик целый спектакль закатил, убеждая маму, что пользоваться нужно именно Лаской, а не каким-то другим стиральным порошком))) он и на пол падал, и головой о стену бился, и на колени перед ней становился... жутковатое зрелище(((
Ответ
Baloo 23:23 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
вообще то по-моему кошперовский.
Правильнее Кашпировский. Еще Чумак воду заряжал с экрана!
Ответ
Delovoy 23:23 09.05.2010
Сообщение от Corsar:
Их было двое - Алан Чумак и Анатолий Кашпировский.
Поэтому в целом - Чумпировский ))
ну, спорить не буду, сам тогда еще под столом гонял в падгузниках)))))))
Ответ
КАМИЛЛА 23:23 09.05.2010
Сообщение от Corsar:
Их было двое - Алан Чумак и Анатолий Кашпировский.
Поэтому в целом - Чумпировский ))

Чкмак заряжал КРЭМЫ....
Видимо, ты был постраше меня и Делового в те 90-е. Помнишь хорошо )))))))
Ответ
Baloo 23:24 09.05.2010
Сообщение от Конфетка:
а вы не замечали, что основная масса рекламы предназначена именно для детской аудитории?
дети, особенно маленькие, от нее глаз оторвать не могут((
я как-то в магазине бытовой химии наблюдала, как маленький мальчик целый спектакль закатил, убеждая маму, что пользоваться нужно именно Лаской, а не каким-то другим стиральным порошком))) он и на пол падал, и головой о стену бился, и на колени перед ней становился... жутковатое зрелище(((
Зря что-ли на нее столько денег тратится, дети просто более восприимчивые. До взрослых дольше доходит....
Ответ
Corsar 23:25 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Видимо, ты был постраше меня и Делового в те 90-е. Помнишь хорошо )))))))
Постраше не знаю, а вот чуть постарше буду...)))
Ответ
КАМИЛЛА 23:26 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Правильнее Кашпировский. Еще Чумак воду заряжал с экрана!
Ааааа!!!!!!! Чичас упаду )))) Вы только не смейтесь, но мой старший брат ставил водичку перед телевизором именно заряжать )))))))))))))) Он меня страше на четыре года, так что кое-то соображал тогда, чем я
Ответ
КАМИЛЛА 23:26 09.05.2010
Сообщение от Corsar:
Постраше не знаю, а вот чуть постарше буду...)))
Ммм... На сколько?
Ответ
Corsar 23:27 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ааааа!!!!!!! Чичас упаду )))) Вы только не смейтесь, но мой старший брат ставил водичку перед телевизором именно заряжать )))))))))))))) Он меня страше на четыре года, так что кое-то соображал тогда, чем я
У него что-нить рассосалось в итоге )))))
Ответ
Baloo 23:28 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так вся страна заряжала! И ведь искренне верили! Приучены были верить официальному телевидению, чем и пользовались напорпалую!
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Ответ Up