Первая
...
10 18 19 20
21 22 30
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Олимпиада в олимпиаде...
Грустно, но...делаем выводы о нашем спорте, методике тренировок и вообще о силе страны... 10:0 в пользу США, Германии и Канады...
это наш менталитет.... все учатся, а мы проебываем то, что есть, тренеры и спортсмены за границей работают лучшие... детского спорта нет уже 20 лет, вот и результат... все закономерно. думаю, что и к сочинской олимпе ничего не изменится к лучшему... посмотрите на китайцев - те же 20 лет назад их в принципе нигде видно не было, а сейчас и в летней и в зимней они в первых рядах.... в последние годы много говорят об этом, но к сожалению только говорят... поколение, которое воспитывалось еще в той, советской системе уходит, нового не видно...
растеряли самое главное - БАЗУ, это касается всего - и спортивной подготовки и тренерской, и чувства патриотизма в том числе...
в хоккей проиграли абсолютно объективно, команды не было... я встал как дурак в пол-четвертого утра и уже через три минуты это увидел, а через двадцать потерял надежду... ребята конечно молодцы, винить их не за что, на одном личном мастерстве можно выиграть один, два раза, даже чемпионат можно, но постоянно это делать невозможно, да и никому невозможно... все проигрывают иногда, и американцы и канадцы... все... просто у нас это собралось все в одном месте и в одно время... когда должно было все сложиться наоборот...
остается верить
Сообщение от котофей:
это наш менталитет...остается верить
Первая строчка и последняя в твоем посте - это и есть вывод. А что остается? Винить всех и все??? Нет... Русский человек всегда верил. В какое-то светлое будущее, что будем жить лучше, не так что ли, а????
Грустно слушать, когда у корейцев, канадцев, американцев тренера с РУССКИМИ фамилиями. Да, им же надо жить и они выбрали решение - тренировать других, потому что там есть ВСЕ для этого, а у нас... а у нас потенциал огромный, но нет средств, стадионов, трасс, нет финансирования. Остается только вера. Вера в то, что что-то изменится к лучшему...когда-нибудь...
ой ой все вас гордость разрывает за олимпиаду ....
если страна сос.т, то закономерный итого что и медалей нет ....
надо признать что мы в .... ...... и думать как выйти, решать чтото ,
а решать то не кому, страна импотентов .....
Сообщение от ibikus:
ой ой все вас гордость разрывает за олимпиаду ....
если страна сос.т, то закономерный итого что и медалей нет ....
надо признать что мы в .... ...... и думать как выйти, решать чтото ,
а решать то не кому, страна импотентов .....
Дуй с моей ветки... Если считаешь, что страна в ..., значит и дальше живи в Г... Решать что-то надо и делать тоже, а вот обсир...ть место, где родился, вырос и живешь - это удел нытиков и слабаков!
я не ноню, а констатирую факт, ты такая креативная ....
скажи что делать чтоб не стало долбббб..... в креслах, продажных чиновников, чтоб на улицах лица людей засветились .......
а то смотришь в лица людей и страшно становица, например когда езжу в метро .......
Сообщение от ibikus:
скажи что делать чтоб не стало долбббб..... в креслах, продажных чиновников, чтоб на улицах лица людей засветились .......
а то смотришь в лица людей и страшно становица, например когда езжу в метро .......
ibikus, извиняюсь за вторжение, по этому поводу могу дать ответ :
1) Чтоб не стало продажных и долбб...
Полное исчезновение всех людей, т.к. усаживаясь в кресло ты будешь думать о себе а нужда и тяжкий труд останутся где то там как страшный сон.( личный опыт)
2) Страшно в метро
Купи машину и затонируй ее
Должно помочь.
да метро для примера ....
нельзя быть счастливым в стране где несчастны милионы,
даже стану я алигархом например, все равно туфта ....
надо менять парадигму ....
Можит я о народе думаю :)
Сообщение от ibikus:
Если станешь олигархом - всем ты точно не поможешь...
А про счастливых. Многие себя чувствуют комфортно и уютно при деньгах, несмотря на то, что кого-то кинули, обманули, убили....
Сообщение от ibikus:
я не ноню, а констатирую факт, ты такая креативная ....
Богатые и бедные были и будут, так же как и корупция, взяточничество и продажность... Вопрос в другом. Говорить, что Россия - это страна г...а или то, что Россия - это Моя Родина... Выбор за каждым человеком...
Сообщение от ibikus:
Не бережете вы себя. Не надо становится олигархом что бы забыть о народе, достаточно немного от него отдалится. Вот и наш олимпийский комитет вроде и не олигархи, а на олимпиаду всей толпой. В общем не впервый раз проигрываем, бывали и страшней поражения, никто не умер и хорошо.
P.S.
Интересно а кто нибудь Марсельезу в переводе на русский читал ??????? Занятная вещь самый кровавый гимн Европы.
Первая
...
10 18 19 20
21 22 30
...
Последняя