Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Закрытый клуб ДОНов Новосибирска>id8051.htm
OlimpuS 10:27 13.12.2013
ахуенные новости!!!!!
Ответ
VictoR 11:33 13.12.2013
Уважаемый приветствую! Я думал я один кто у нее не был)
Ответ
SHmeLL 16:12 13.12.2013
ты не одинок
Ответ
vi-king 09:00 17.12.2013
Сообщение от Gamebit:
Уважаемые, доброго времени суток!

Многим известная тет-а-тет чудо-фея Mistress вроде как-бы яко-бы типа возвращается))), кто-нибудь в теме? Вроде отстранялась по сердешным делам, а тут появилась инфа, что возвращается
Дама вся в терзаниях. Буду- не буду .хочу не хочу. А ты взял всю интригу запорол- не хорошо.
Для тех кто не был- вариант неебический. С меня ежли чего отчет.
Ну я то был...раз...несколько
Ответ
pixel 09:04 17.12.2013
Сообщение от SHmeLL:
ты не одинок
и вас даже не двое ))))
Ответ
DELS 08:04 19.12.2013
Внесу свои 5 копеек. Знаю ее мильен лет. Ебейшая деваха. От секса прется во всех его проявлениях. Кайфует от того, как делает массаж простаты. Но если клиент отказывается - не настаивает. У нее свой фетиш к мужским попкам))) Имхо.

Сейчас немного пополнела, но ее это не портит. Вся такая упругая, сиськи силикон. Сделала году в 2011. Точно не помню. Думаю вернется, так как кайфует от своей работы. В процессе хорошо знакомому может предложить как она ее называет "шайтан" травы)))

Итог: для меня пока самая лучшая фея на сайте. Раньше писал пару отзывов о ней, но в связи с тем, что ее подставила подруга на форуме, все отчеты были удалены.

Будем надеяться на ее скорое возвращение.
Ответ
sedrik 12:54 19.12.2013
Сообщение от DELS:
Внесу свои 5 копеек. Знаю ее мильен лет. Ебейшая деваха. От секса прется во всех его проявлениях. Кайфует от того, как делает массаж простаты. Но если клиент отказывается - не настаивает. У нее свой фетиш к мужским попкам))) Имхо.

Сейчас немного пополнела, но ее это не портит. Вся такая упругая, сиськи силикон. Сделала году в 2011. Точно не помню. Думаю вернется, так как кайфует от своей работы. В процессе хорошо знакомому может предложить как она ее называет "шайтан" травы)))

Итог: для меня пока самая лучшая фея на сайте. Раньше писал пару отзывов о ней, но в связи с тем, что ее подставила подруга на форуме, все отчеты были удалены.

Будем надеяться на ее скорое возвращение.
++++++++++++++++++++++
Ответ
pinocchio 21:54 19.12.2013
чем "шайтан" трава отличается от "обычной" травы? селекционные шишки какие?)
Ответ
saidhan 07:57 22.12.2013
Сообщение от pinocchio:
чем "шайтан" трава отличается от "обычной" травы? селекционные шишки какие?)
Ха, я полагаю, от травки сносит крышу, а от шайтан-травы, видимо, яйца!
Ответ
Авдей 08:23 22.12.2013
Хорошая новость, перед НГ бы с ней повеселица!
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Ответ Up