Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя
Сообщение от Лолита:
а какая цена сейчас приемлима?
3000-5000 тысяч, при условии индивидуального подхода! Большинство ради этого и пользуются сайтом! Не обязательно, что бы была инди, это может быть и завуалированная контора, но обеспечивающая это требование! Если это не соблюдается, то такой конторе место на вокзале, я так думаю! Понятное дело, что квартиры очень дорогие, но у посетителей от этого денег больше не становится! Если девушка одна, то зачем понты колотить снимать хату за 40-50 тысяч, когда можно снять за 25-хорошую и это факт! Если две подруги, то можно и за 40 найти двухкомнатную, подчеркиваю-хорошую!
Сообщение от Лолита:
а какая цена сейчас приемлима?
Смотря для кого...
Сообщение от Секс:
3000-5000 тысяч, при условии индивидуального подхода! Большинство ради этого и пользуются сайтом! Не обязательно, что бы была инди, это может быть и завуалированная контора, но обеспечивающая это требование! Если это не соблюдается, то такой конторе место на вокзале, я так думаю! Понятное дело, что квартиры очень дорогие, но у посетителей от этого денег больше не становится! Если девушка одна, то зачем понты колотить снимать хату за 40-50 тысяч, когда можно снять за 25-хорошую и это факт! Если две подруги, то можно и за 40 найти двухкомнатную, подчеркиваю-хорошую!
Ага, и потом за эту по 25 слышишь - "ну квартирка так себе..."
Сообщение от Dasha:
Ага, и потом за эту по 25 слышишь - "ну квартирка так себе..."
Ну почему же, в районе Н.Сочи полно четких квартир в новостройках и не дорогих! Лично мне не западло к индивидуалке на Виноградную проехать, потратив пять минут! Даже там как то поинтересней, чем на Ареде, где многие феи базируются.
Сообщение от Секс:
Ну почему же, в районе Н.Сочи полно четких квартир в новостройках и не дорогих! Лично мне не западло к индивидуалке на Виноградную проехать, потратив пять минут! Даже там как то поинтересней, чем на Ареде, где многие феи базируются.
я почему-то думала, что гостям предпочтительнее центр (Горького, Воровского, Роз и т.д.)
Дмитрий Сочи 18:40 15.07.2013
Сообщение от Dasha:
я почему-то думала, что гостям предпочтительнее центр (Горького, Воровского, Роз и т.д.)
Не факт, там много контор, поэтому в центре первая мысль контора, и вреда также!
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Не факт, там много контор, поэтому в центре первая мысль контора, и вреда также!
А вот оно как- об этом я что-то не подумала...
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Полностью согласен!!! В центре в основном конторы, они уже давно и плотно стоят на ногах! Индивидуалки тоже есть, но очень мало! Те, которые заработали себе репутацию и имеют поток постоянных посетителей, есть такие!!! А вновь прибывшим индивидуалкам не советую Островского, Воровского, Роз, горького, Навагинскую, посредники обдерут на хуй, лучше вокруг центра селиться-завокзальный, заречный, Н.Сочи! Квартиры на порядок дешевле, чуть ли не в два раза. А отдаление от центральных улиц смешное!
Да уж...а я по незнанию на Воровского обосновалась...ну ничего,зато квартира мне по душе
Сообщение от Rita:
Да уж...а я по незнанию на Воровского обосновалась...ну ничего,зато квартира мне по душе
Ну, теперь солнышко будешь работать не на себя
, а на дядю Васю
, у которого квартиру сняла)))
Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя