Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
DASHA 12:30 18.01.2012
ну и квартирка не той ценовой категории, о которой девочки заявляли.... Или их просто нае...риелторы...
Ответ
angelina 13:03 18.01.2012
Сообщение от DASHA:
ну и квартирка не той ценовой категории, о которой девочки заявляли.... Или их просто нае...риелторы...
Не надо опять лить грязь! Достали уже! Фотки с мобильника! В квартире хороший, свежий ремонт! Может еще о чем-нибудь напишите??? Что еще придумаете??? Беситесь МОЛЧА!!!
Ответ
kokassd 13:40 18.01.2012
Сообщение от angelina:
Не надо опять лить грязь! Достали уже! Фотки с мобильника! В квартире хороший, свежий ремонт! Может еще о чем-нибудь напишите??? Что еще придумаете??? Беситесь МОЛЧА!!!
Привет!Как прошёл 1-й рабочий день?Не разочаровали наши пацаны?
Ответ
angelina 13:52 18.01.2012
Сообщение от kokassd:
Привет!Как прошёл 1-й рабочий день?Не разочаровали наши пацаны?
Извини за вчерашнее((( Очень не удобно получилось( День прошел нормально. В 24.00 уже спать легли. Ажиотажа особого мы и не замечаем, сегодня сидим скучаем... Пойдем прогуляемся сейчас.
Ответ
Моджо 14:23 18.01.2012
Сообщение от angelina:
Ты сама льешь грязь! Тебя еще пока никто не трогал! И придумывать тут нечего,девченки все правы!
И даже не думай,что девочки завидуют! Просто нечему! Никто не хочет пизду как ты протирать за 1000! А тебе это явно обеспечено!И советую тебе не пиздеть лишнего на девчонок!
И еще помниться ты заявляла что ты адекватная-блять,походу ты просто напиздела!
Ответ
angelina 14:41 18.01.2012
Сообщение от Моджо:
Ты сама льешь грязь! Тебя еще пока никто не трогал! И придумывать тут нечего,девченки все правы!
И даже не думай,что девочки завидуют! Просто нечему! Никто не хочет пизду как ты протирать за 1000! А тебе это явно обеспечено!И советую тебе не пиздеть лишнего на девчонок!
За регистрироваться на сайте, чтобы написАть мне такие "дифирамбы"! Это уже впечатляет! Нравится мне такой интерес! А Вас видимо больше всего беспокоит "протирание моей ПИ...ДЫ"???? Но зачем такое беспокойство??? Вам то с Вашей гладенькой и не затертой о чем переживать???
Ответ
kokassd 14:44 18.01.2012
Сообщение от Моджо:
Это-ж надо спецон зарегится,шоб наязвить конкурентке!!!Да оставьте вы этих дефок в покое...мы сами решим,чё лучше ипать...
Ответ
kokassd 15:01 18.01.2012
Вам то с Вашей гладенькой и не затертой о чем переживать???[/QUOTE].............Прикольно сказано!Эт действительно верно сидят златопёздные без работы(тока не надо пиздеть будто 5-ти рублёвые работой завалены,хуй поверю,щас и в болле дешёвых категориях глушняк...феек много знакомых...общаемся...уж я в курсе),а тут вы приехали...пипец изжога.
Ответ
CMK_77 17:54 18.01.2012
Сообщение от Моджо:
Иди нахуй!!! 100% сутенер-швайнэ..
Ответ
Моджо 18:00 18.01.2012
Сообщение от kokassd:
Это-ж надо спецон зарегится,шоб наязвить конкурентке!!!Да оставьте вы этих дефок в покое...мы сами решим,чё лучше ипать...
Да я и не сомневаюсь что вы то разберетесь! Тем более что Вы не такой желанный гость,так же как и много кто еще!!!
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
Ответ Up