![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Еще более умной...да ладно,мне и так неплохо,и вообще,как говориться, я гораздо хуже,чем вы можете себе представить...к тому же,камни-то,не в ваш огород,камни кидаются на форум,в продолжении темы и никаким образом не касаются реальную вас(ту,которая за компьютером)Потому что,я вас не знаю,а судить о незнакомых людях...бррр,не люблю..я осуждала образ и мысли,а не Вас.поверьте,Вы лично,никак не можете меня интересовать,впрочем как и я вас... |
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если вы меня подозреваете во лжи,то ,может,вам поехать с другой девушкой.С той,которая возьмет денег,будет ругаться,грубить и трясти вас за ухо(причем здесь ухо?).Т.е.с моей полной противоположностю,коих здесь полно. На счет того,прекрасны ли вы(а так же прекрасна ли я для вас),я еще раз говорю,что мы заранее пообщаемся. Не знаю откуда опыт.(Вы отчеты про меня почитали,видимо,раз так прекрасно осведомлены).А философия у меня одна - жить в гармонии со своей жизнью,в ладу с самим собой,получать от жизни удовольствие,жить здесь и сейчас. П.С.Помнится,была тема от одного дона,что он звал с собой в Москву фею бесплатно.Сейчас можете считать,что у вас тот же случай. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кристина,тема не о том,что вы говорите(устала повторять).Предлагаю вам создать новую вместе с вашими единомышленниками,чтобы "развенчать миф о Ксении" и все такое.Думаю,там у вас будет достаточно места,чтобы вволю написаться.Ругайте меня,корите,делайте что угодно.Мне все равно.А эта тема о советах на НГ(и,кстати,я не искала тут попутчиков на праздник).Если у вас не имеется совета на сей счет,зачем флудить? П.С.Да,кстати,Базаров плохо кончил со своим нигилизмом.Оно его погубило... |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На счет встречи - это обязательно! Чтобы хорошо провести время, нужно чтобы человек вызывал как минимум симпатию)) А еще лучше если есть общие темы, взаимный интерес да и качество секса немаловажно)) |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]()
/////////////////////////////////
Последний раз редактировалось xSpiderManx; 31.10.2010 в 07:45. |
![]() |
![]() |
#198 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Извините,возможно,я несколько резка сейчас с вами,но неприятно.Я всего лишь спросила совет(в теме),а вместо этого на меня вылили ушат помоев со всего форума.Просто неприятно,неприятно,еще раз неприятно отплевываться,защищаться,что-то доказывать.Это абсурд. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Гость
|
![]() Цитата:
поверьте,вы не настолько мне интересны,чтобы создавать целую тему,а вот пофлудить тут-да пожалуйста. пс.у меня нет единомышленников здесь,не стоит обьединять людей в группы.Если вам не нравлюсь Я,то вы мне и отвечайте,а не этому мифическому МЫ.. и кстати,воспринимать информацию у вас тоже удается с трудом...я же писала,что обсуждаю не вас,а ваши слова.это разные действия...тем более это интернет,тут.дорогая,могут и на йух послать жизнь-борьба) Последний раз редактировалось Кристина; 31.10.2010 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |