Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2010, 14:45   #191
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
Остришь!!!!!!!!!!! Завидно штоли???
че это мне седня по поводу всего завидно - салон завидно, секас - завидно))) наверно надо уже на заслуженный отдых!
Старый 21.05.2010, 14:50   #192
Клава
Гость

Пусть соседи бросают курить!!!!
Старый 21.05.2010, 15:08   #193
Клава
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
ты по-аккуратней... мужики-то соседи будут молчать, а вот бабы сразу сдадут, из зависти))))))
встречался я одно время с феечкой.... ну, жуть, как хороша.... одно только напрягало - так громко стонала, что приходилось в самые ответственные моменты рот рукой или подушкой прикрывать)))) она аж плакала, когда кончала... реально слезы текли... очень до е@ли охочая....
потом меня жена спалила, ну и я все контакты удалил((((((
И что простила?
Старый 21.05.2010, 15:20   #194
котофей
Гость

Цитата:
И что простила?
простила.... но теперь приходится быть очень осторожным(((( больше не из страха, а что бы не огорчать её...
она не понимает, как можно любить и ходить к другим....
Старый 21.05.2010, 15:25   #195
Клава
Гость

Цитата:
простила.... но теперь приходится быть очень осторожным(((( больше не из страха, а что бы не огорчать её...
она не понимает, как можно любить и ходить к другим....
Уважаю мужчин которые изменяют грамотно!!! Все равно все вы бабники.......
Старый 21.05.2010, 15:31   #196
котофей
Гость

Цитата:
Уважаю мужчин которые изменяют грамотно!!! Все равно все вы бабники.......
грамотным можно стать только научившись.... пока сына ошибок трудных наберешься, по любому спалишься.... просто кто-то может вида не подать, а у меня, как в кино, с частными детективами.... по полной....
зато теперь я как Штирлиц.... все знают, что русский шпион, а доказательств нету....)))) вот и я так.... хотя безусловно хлопотно это)))
тем более, учитывая, что по работе я всегда на месте.... основной отрыв в командировках моих или жены((((( так что, не хуже Клавы.... как в анекдоте - а что это вы так странно разговариваете? - е@аться хочеться, аж скулы сводит))))
Старый 21.05.2010, 15:38   #197
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
грамотным можно стать только научившись.... пока сына ошибок трудных наберешься, по любому спалишься.... просто кто-то может вида не подать, а у меня, как в кино, с частными детективами.... по полной....
зато теперь я как Штирлиц.... все знают, что русский шпион, а доказательств нету....)))) вот и я так.... хотя безусловно хлопотно это)))
тем более, учитывая, что по работе я всегда на месте.... основной отрыв в командировках моих или жены((((( так что, не хуже Клавы.... как в анекдоте - а что это вы так странно разговариваете? - е@аться хочеться, аж скулы сводит))))
Привет Котофей, все правильно, но если подозревают главное всегда говорить нет и не в чем не созноваться, я вот так и не сознался в грехах молодости.)))
Старый 21.05.2010, 15:42   #198
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Привет Котофей, все правильно, но если подозревают главное всегда говорить нет и не в чем не созноваться, я вот так и не сознался в грехах молодости.)))
так я и не сознавался.... хотя я с любовницей в машине сидел ,на работу ее подвез... а жена сзади меня вела всю дорогу... сказал, что это только флирт, что бы себе польстить, что мол еще ничего себе мужчинка))))
Старый 21.05.2010, 15:47   #199
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
так я и не сознавался.... хотя я с любовницей в машине сидел ,на работу ее подвез... а жена сзади меня вела всю дорогу... сказал, что это только флирт, что бы себе польстить, что мол еще ничего себе мужчинка))))
Мне с женой повезло))) У нее коронная фраза шарься где хочешь, но грамотно так чтоб я не знала))) Конспирация и еще раз конспирация!!!!
Хотя последнее время стал замечать что жоны психуют не изз-за измен, а из-за подозрений что конкурентка покушается на сам статус жены)))
Старый 21.05.2010, 15:56   #200
РА ксерокс
Гость

Клаудия!
Работать не надумала?
Хватит прохлаждаться.
Ответ