Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 09:51   #191
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
а какая цена сейчас приемлима?
3000-5000 тысяч, при условии индивидуального подхода! Большинство ради этого и пользуются сайтом! Не обязательно, что бы была инди, это может быть и завуалированная контора, но обеспечивающая это требование! Если это не соблюдается, то такой конторе место на вокзале, я так думаю! Понятное дело, что квартиры очень дорогие, но у посетителей от этого денег больше не становится! Если девушка одна, то зачем понты колотить снимать хату за 40-50 тысяч, когда можно снять за 25-хорошую и это факт! Если две подруги, то можно и за 40 найти двухкомнатную, подчеркиваю-хорошую!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:34   #192
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
а какая цена сейчас приемлима?
Смотря для кого...
Старый 15.07.2013, 16:35   #193
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
3000-5000 тысяч, при условии индивидуального подхода! Большинство ради этого и пользуются сайтом! Не обязательно, что бы была инди, это может быть и завуалированная контора, но обеспечивающая это требование! Если это не соблюдается, то такой конторе место на вокзале, я так думаю! Понятное дело, что квартиры очень дорогие, но у посетителей от этого денег больше не становится! Если девушка одна, то зачем понты колотить снимать хату за 40-50 тысяч, когда можно снять за 25-хорошую и это факт! Если две подруги, то можно и за 40 найти двухкомнатную, подчеркиваю-хорошую!
Ага, и потом за эту по 25 слышишь - "ну квартирка так себе..."
Старый 15.07.2013, 18:23   #194
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Ага, и потом за эту по 25 слышишь - "ну квартирка так себе..."
Ну почему же, в районе Н.Сочи полно четких квартир в новостройках и не дорогих! Лично мне не западло к индивидуалке на Виноградную проехать, потратив пять минут! Даже там как то поинтересней, чем на Ареде, где многие феи базируются.
Старый 15.07.2013, 18:28   #195
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Ну почему же, в районе Н.Сочи полно четких квартир в новостройках и не дорогих! Лично мне не западло к индивидуалке на Виноградную проехать, потратив пять минут! Даже там как то поинтересней, чем на Ареде, где многие феи базируются.
я почему-то думала, что гостям предпочтительнее центр (Горького, Воровского, Роз и т.д.)
Старый 15.07.2013, 18:40   #196
Дмитрий Сочи
Дон

Дмитрий Сочи на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
я почему-то думала, что гостям предпочтительнее центр (Горького, Воровского, Роз и т.д.)
Не факт, там много контор, поэтому в центре первая мысль контора, и вреда также!
Дмитрий Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 18:42   #197
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Не факт, там много контор, поэтому в центре первая мысль контора, и вреда также!
А вот оно как- об этом я что-то не подумала...
Старый 15.07.2013, 20:22   #198
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Полностью согласен!!! В центре в основном конторы, они уже давно и плотно стоят на ногах! Индивидуалки тоже есть, но очень мало! Те, которые заработали себе репутацию и имеют поток постоянных посетителей, есть такие!!! А вновь прибывшим индивидуалкам не советую Островского, Воровского, Роз, горького, Навагинскую, посредники обдерут на хуй, лучше вокруг центра селиться-завокзальный, заречный, Н.Сочи! Квартиры на порядок дешевле, чуть ли не в два раза. А отдаление от центральных улиц смешное!
Старый 16.07.2013, 14:43   #199
Rita
Гость

Да уж...а я по незнанию на Воровского обосновалась...ну ничего,зато квартира мне по душе
Старый 16.07.2013, 16:50   #200
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Да уж...а я по незнанию на Воровского обосновалась...ну ничего,зато квартира мне по душе
Ну, теперь солнышко будешь работать не на себя , а на дядю Васю , у которого квартиру сняла)))
Ответ