1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от воробей:
лучше троечку
аха попался, а теперь объясни почему??)))
Сообщение от Легенда:
аха попался, а теперь объясни почему??)))
Люблю большие, но не люблю огромные, 3 в самый раз.
P.S А в Универе какой ответ
Сообщение от воробей:
Люблю большие, но не люблю огромные, 3 в самый раз.
P.S А в Универе какой ответ
Так там и был ответ тройка, высокая, стройная, т.е. главный герой высказал свои пожелания, ну а у меня в голове возникло ну а почему не четверка))))
Сообщение от White:
три (без ушей) самый пиздатый размер, гармонично смотрится на любой фигуре(имхо) 4 уже может вступить в диссонанс с фигурой (бабенка должна быть крупнее)
без ушей это уже силикон ИМХО и то со временем превращающиеся в уши...видела знаю
Сообщение от Легенда:
без ушей это уже силикон ИМХО и то со временем превращающиеся в уши...видела знаю
а если подтяжка?
Типа шел мимо 16:29 12.04.2011
Сообщение от Легенда:
Стройные, высокие девушки, но у одной третий размер груди, а у второй четвертый. Какую девушку Вы выберете???
Поищу чуть пониже ростом с упругой полторашкой...)))))))))))
Мырка ты чего народ провоцируешь
и так гормоны играют)))
Сообщение от mak sim:
Мырка ты чего народ провоцируешь и так гормоны играют)))
а я то че, я ни че)))))))) мне просто интересно
Сообщение от Легенда:
ты не понял стоят две девушки допустим близняшки токо у одной тройка, а у другой четверка кого выберешь???
Да та, с которой приятней будет, ту и выберешь. Если одна - ебнутая на голову и думает, что (при прочих равных внешних данных) мужик выберет другую за размер сисек - то вот ее точно не выберу. Кому нужны ебанушки, которые кроме сисек нихуя предложить не могут?
p.s Лично мне - пох! Я любил с ушами спаниэля, с однешкой, с шестеркой, с разными по размеру. По хуй!
Сообщение от Izzy:
Да та, с которой приятней будет, ту и выберешь. Если одна - ебнутая на голову и думает, что (при прочих равных внешних данных) мужик выберет другую за размер сисек - то вот ее точно не выберу. Кому нужны ебанушки, которые кроме сисек нихуя предложить не могут?
p.s Лично мне - пох! Я любил с ушами спаниэля, с однешкой, с шестеркой, с разными по размеру. По хуй!
))))))))))))))))))и первое место присуждается Иззику!!!! ееее респект тебе и уважуха!!!
1 2
3 4
...
Последняя