1 2
Сообщение от Мишgun:
за медаль конечно благодарствую
а вот с ЧЮ напряги?))))))
не сцы...прорвемся
Бля-я-я Админ жжжет :):):)
Вот уж если ты ко мне не попал, енто еще не значит что "контора" , только гадости можете писать если что-то не по Вашему , остальные Все довольны!!!
Сообщение от admin:
да я ему медаль дал за то что он обнаружил фото левые в анкете где печать стоит...... и я печать убрал естественно....
да наебали меня блядь так искустно...выслали фотку с еблом и в руке бумажка с надписью -для sexnsk.live вот и поставил печатку... как только поставил....... фото в анкете заменили... суки.... думаю как карать за такие наёбки....скорее всего буду удалять анкеты.....
тока надо какоето предупреждение написать типа ...если наебете то удалю анкету без возврата бабок...
Да Админ,ты как всегда найдёшь выход!Уважуха тебе и респект!
а при чем здесь админ???
Сообщение от Dark:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу поведать, о данной особе https://a.sexnsk5.live/id2288.htm.
Звоню - приезжай говорит. Я с дикого похмелья, не беру машину, беру такси - еду. приезжаю... и начинается.... А ты куда приехал? Я грю ну на фрунзе 53. - Ну щас грит выду. и.... отключает телефон(((
вот как то так.
+7
Таких девочек-динамо я не понимаю, хоть убей! Не хочешь работать, сотри анкету...
Слушай, а она в окно не могла тебя увидеть? Ну типа вдруг ты ее знакомый какой, одноклассник или работаете вместе?
бывал на Фрунзе 53 тройку раз, Каждый раз новые фейки были, телефон один. Контора
ну ты может и был на конторе на фрунзе 53, ну уж точно не у меня и не надо приписывать что КОНТОРА!!!
1 2