Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id2288.htm
chemical83 09:16 04.04.2011
как то прошлой весной одним утром после бурного вечера решил навестить какую нибудь фейку, нашел её - https://a.sexnsk5.live/id2288.htm звоню говорит не она, по голосу слышу тетя взрослая, но сказала что принимать будет не она должна приехать девочка симпатичная и опытная, ладно поверил на слово. Называет адрес, тогда она принимала на Котовского 14, как раз пока с маркса спустился пешком, за день назад права забрали), уже приехала, девочка кстати мобилная на колёсах. Поднимаюсь, встречает, фото её 100%, была как раз в этой сексуальной сеточки как на черно-белых фото, зашел и сразу в душ, очень хотел уже куда нибудь засунуть. Пока я полоскался она переоделась в чулки, на шпильки встала, начали конечно же с минета без резины, минет был классный что даже сразу трахать не стал, вот только в конце облом "в рот не дает кончать" , секс был на высоте, видно сама хочет и любит тархаться сзади тоже всё кайфово, короче мне понравилось всё девочка симпатичная делает всё умело и с душой, хоть и застенчивая. Там кстати кошка была сука за ноги меня ебашила пока мы сней кувыркались))). Пойду ли я еще? Без вопросов "да". Хорошо что она опять паявилась хоть и расченки выросли, тогда она принимала за 1500 за час за допы по 500 брала, за такую не жалко девочка нормальная, рекомендую!!!
Dark 14:02 13.08.2011
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хочу поведать, о данной особе https://a.sexnsk5.live/id2288.htm.

Звоню - приезжай говорит. Я с дикого похмелья, не беру машину, беру такси - еду. приезжаю... и начинается.... А ты куда приехал? Я грю ну на фрунзе 53. - Ну щас грит выду. и.... отключает телефон(((
вот как то так.
+7
Мишgun 06:09 17.08.2011
такое чуство, что печать "фото проверено"
продается
admin 10:19 17.08.2011
Сообщение от Мишgun:
такое чуство, что печать "фото проверено"
продается

шол бы ты нахуй....

IMG_0022.jpg
Attached:
Бывалый 10:22 17.08.2011
Сообщение от admin:
шол бы ты нахуй....
Конец цитаты... Админ как всегда жжёт
admin 10:37 17.08.2011
Сообщение от Бывалый:
Конец цитаты... Админ как всегда жжёт
да я ему медаль дал за то что он обнаружил фото левые в анкете где печать стоит...... и я печать убрал естественно....

да наебали меня блядь так искустно...выслали фотку с еблом и в руке бумажка с надписью -для sexnsk.live вот и поставил печатку... как только поставил....... фото в анкете заменили... суки.... думаю как карать за такие наёбки....скорее всего буду удалять анкеты.....
тока надо какоето предупреждение написать типа ...если наебете то удалю анкету без возврата бабок...
king 11:40 17.08.2011
Сообщение от admin:
да я ему медаль дал за то что он обнаружил фото левые в анкете где печать стоит...... и я печать убрал естественно....

да наебали меня блядь так искустно...выслали фотку с еблом и в руке бумажка с надписью -для sexnsk.live вот и поставил печатку... как только поставил....... фото в анкете заменили... суки.... думаю как карать за такие наёбки....скорее всего буду удалять анкеты.....
тока надо какоето предупреждение написать типа ...если наебете то удалю анкету без возврата бабок...
Надо чтобы админ сам нажал последнюю кнопку ентер перед выходом анкеты, перед этим проверив сабж
Инкогнито 12:38 17.08.2011
Сообщение от king:
Надо чтобы админ сам нажал последнюю кнопку ентер перед выходом анкеты, перед этим проверив сабж
А ты думаешь, конторы пальцем деланы, что ли? Ссуки грёбаные, заебали уже своими обломами, нет, чтобы нормальных фей искать, так они, урроды, хуйню всякую подгоняют!
Мишgun 14:14 17.08.2011
Сообщение от admin:
шол бы ты нахуй....
за медаль конечно благодарствую
а вот с ЧЮ напряги?))))))
Мишgun 14:16 17.08.2011
Сообщение от Freund:
А ты думаешь, конторы пальцем деланы, что ли? Ссуки грёбаные, заебали уже своими обломами, нет, чтобы нормальных фей искать, так они, урроды, хуйню всякую подгоняют!
вот согласен 100 %
1 2 
Закрытая тема Up