1 2
3 4
Сообщение от kokassd:
Не фига,амиго...штуку просит фея.
ОДНАКО! =)
Сообщение от Ц А Р Ь:
Скажу Вам что был у этой феи дважды, за +1500 кончай куда хочешь.... правда по окончании времени заебывает, хотя уже 2 раз не выдержал и проебал ей в ответ мозги что нехорошо пиздежом обламывать настроение, когда есть еще целых полчаса......
Так значит моя лекция была не первой.А доп я оплатил какой запросили,ув коллега,я не халявщик.
Сообщение от Charmante:
Фууу!... Какие гадости вы здесь описываете! ВЫ все извращенцы, если Вам доставляет удовольствие ходить к нормальной, как вы утверждаете, девочке и оставлять её только 2 тыщи, а если это контора (поняла из сообщений) - девчёнка считай получит копейки.... И это сайт элитных индивидуалок??
п.с.- я бы за 1500 рублей даже понюхать не дала, а не то, что обкончать с ног до головы.....)))
п.п.с.- наверно Вам доставляет удовольствие ходить к феям, у которых ноги не смыкаются...)))))
С тобой,милая,мне уж давно всё ясно-звёздность зашкаливает,мешает тебе трезво смотреть на реальность...к таким дамам я не кончать,не нюхать я ваще не хожу.Поверь,дорогуша,есть ещё хорошие,адекватные девы,у которых я отдыхаю,а Милена эт лишь неудачная амбразура...
Женская красота - скоропортящийся продукт, равно как и звездность ... печально...
Сообщение от kokassd:
Не фига,амиго...штуку просит фея.
За 3-ку... еще и головняк со временим!!! Не-е-е...не пойду...пока не услышу от проверенного Дона, что исправилась сучка!
Сообщение от Charmante:
Фууу!... Какие гадости вы здесь описываете! ВЫ все извращенцы, если Вам доставляет удовольствие ходить к нормальной, как вы утверждаете, девочке и оставлять её только 2 тыщи, а если это контора (поняла из сообщений) - девчёнка считай получит копейки.... И это сайт элитных индивидуалок??
п.с.- я бы за 1500 рублей даже понюхать не дала, а не то, что обкончать с ног до головы.....)))
п.п.с.- наверно Вам доставляет удовольствие ходить к феям, у которых ноги не смыкаются...)))))
Лидочка, я повидал разных феек...и за 5р и за 3р и за 2р... И уверен на 100%, что цена это совсем не показатель качества! Многие висящие за 5-6р на этом сайте девы не стоят и 3р! К тебе это не относится.
А конторы берут не качеством, а количеством, правда бывают исключения...
Charmante 02:40 29.03.2011
Сообщение от Boroda:
а что, простите, попадаются те кто предпочитает понюхать? =)
Данное выражение было использовано лишь для шутливого сравнения, не более...)))
Сообщение от Boroda:
Смыкание ног может так же выражаться в низкой (если не отрицательной) рентабельности =) !
Рентабельность может выражаться в принятии 2х, либо 8ми клиентов в день... Лично мне больше импонирует первое...)))
Charmante 02:54 29.03.2011
Сообщение от Котя:
Это ты у нас умничка,красавица.и тебе не жалко пятерку отдать. Но ведь и она работает от конторы и относится и к нашим Донам по-конторски. Скажи тогда,за что ей платить больше. Пусть изменит своё отношение к работе.))))))
Спасибо.
Она относится к Донам ровно настолько, как внушило ей начальство! И сечёт она время лишь потому, что ЕЁ секут сутера... как вы не можете этого понять!... И выставлять ей претензии по поводу нежелания заняться сексом 3й(!) раз за час, зная что она получить тысячу рублей - верх кощунства!!!
П.С. -лично моё мнение, знаю, что не согласятся некоторые (как кокасд) (готова к этому...))), но будут и те, кто поддержит его...)))
Charmante 03:04 29.03.2011
Сообщение от kokassd:
С тобой,милая,мне уж давно всё ясно-звёздность зашкаливает,мешает тебе трезво смотреть на реальность...к таким дамам я не кончать,не нюхать я ваще не хожу.Поверь,дорогуша,есть ещё хорошие,адекватные девы,у которых я отдыхаю,а Милена эт лишь неудачная амбразура...
С вами, уважаемый, лично мне, тоже уже всё давно ясно!))
Про ваше кредо "не платить более 3х рублей" я прекрасно помню!!! Ну так и оставайтесь при нём!! Только вам место не на данном сайте, а у вокзала, а ещё лучще на трассе!! А чё- даже дешевле!!)))) рублей 300... КРАСОТА...)))
Звёздности во мне нет (поинтересуйся у тех, кто БЫЛ(!), но есть адекватность по отношению к клиентам!!!)
Charmante 03:16 29.03.2011
Сообщение от CMK_77:
Лидочка, я повидал разных феек...и за 5р и за 3р и за 2р... И уверен на 100%, что цена это совсем не показатель качества! Многие висящие за 5-6р на этом сайте девы не стоят и 3р! К тебе это не относится.
А конторы берут не качеством, а количеством, правда бывают исключения...
Спасибо.)
Но уверенна, что данный бизнес должен двигаться в сторону стремления фей соответствовать 5 и 6 рублям(а может и более...), т.е. меняться качественно, а не сравнения всех до 2х рублей, как хотят доны...) Хорошо - не может быть дёшево! Ведь так?)))
1 2
3 4