1 2
3 4
Hyropraktik13 16:55 21.02.2011
Неслух ты..
Сходи еще раз, не шуткуй так.. Щас пересадка дорогая))) Нефриты с осложнениями тебе ни и чему.. Памперсов не напасешь потом))) Уролесан с фуросемидом тебе в помощь! С почтением, Хиро..
Сообщение от Hyropraktik13:
Неслух ты.. Сходи еще раз, не шуткуй так.. Щас пересадка дорогая))) Нефриты с осложнениями тебе ни и чему.. Памперсов не напасешь потом))) Уролесан с фуросемидом тебе в помощь! С почтением, Хиро..
спасибо коллега!!
Hyropraktik13 17:01 21.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Хиро, ты прям "донской доктор"
Ага.. Хорошо не "конский".. Жеребцы, бля..)))
Сообщение от miami:
первый раз про травника слышу, где такой обитает?
завтра не забуду, напишу телефон
Сообщение от ЗМЕЯ:
Какие травники?
Послушай ХИРО!!!!!!!!!
И вообще сходи в больничку на обследование, мож это вообще не почки!
Со здоровьем не шутят!
Обезболил на сегодня, а завтра дуй к врачу!
к врачу не помешает, но таблетки и всякую хрень не пей, посадишь здоровье, особо если не острое чтото, а есть время то только к травнику
и еще физкультура
Сообщение от Позитифф:
У меня тоже был раньше знакомый "травник"...только его потом ГНК повязал)) Эх, хорошая была трава))
не ну я не эту имел ввиду))))))
Сообщение от koar:
к врачу не помешает, но таблетки и всякую хрень не пей, посадишь здоровье, особо если не острое чтото, а есть время то только к травнику
после того как писал что после кетанова и ванны горячей а затем баралгина, через час выпил настоя рамашкии потом опять заболело так что хоть вешайся!!... снова кетанова закинул.. вот уже всё полностью внорме.. вот думаю пойти поесть.. да боюсь что нибудь съем и опять разболится
Сообщение от Позитифф:
Да уж, тогда и правда лучше завтра в больничку сходи...
Блин, тебе даже Ксеню на дом не вызовешь - заблядовалась она где-то совсем((
она в ширегеше, смски присылала, сказала что приедит отчёт напишет))
Сообщение от ЗМЕЯ:
Иди ты к врачу уже!
Что то не то у тебя!
Горячая ванна была лишней!
А вообще рада тебя видеть на форуме!!!!!!!!
куды я пойду, уже время скоко))) да что унас там путного посоветуют.. положат в палату скажут пить воды побольше..
я тоже рад!!
1 2
3 4