Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Архив>id1371.htm
Видео 05:44 04.04.2011
Был пару раз у нее. Фото ее. В общем и целом нормально, неплохое отношение, квартира средняя, чистая. Если в двух словах, то если сильно приперло и нет времени выбирать, и с лавандосом напряг, то можно.
hodok 06:21 04.04.2011
Сообщение от Видео:
Если в двух словах, то если сильно приперло и нет времени выбирать, и с лавандосом напряг....
— Я понимаю твои чувства, но у тебя ещё будет семья! Ты встретишь девушку, без претензий, без вариантов, или с отбитым обонянием...
Велиар 06:26 04.04.2011
Сообщение от Видео:
Был пару раз у нее. Фото ее. В общем и целом нормально, неплохое отношение, квартира средняя, чистая. Если в двух словах, то если сильно приперло и нет времени выбирать, и с лавандосом напряг, то можно.
не сюды тогда я точно не ходок
времени еще полно собираюсь в поход в пятницу или субботу
Авдей 06:46 04.04.2011
Сообщение от Велиар:
не сюды тогда я точно не ходок
времени еще полно собираюсь в поход в пятницу или субботу
В такое время хер куда к нормальным попадешь, везде баян
Видео 13:22 04.04.2011
Что-то про обоняние не догнал.
Да и не пойду туда больше. Есть варианты лучше, но это сугубо личное мнение.
Ratmir 05:19 11.04.2011
новичок я .только начал. отчетов писать не умею. надеюсь,что пока.
за экзотикой не гнался. выбрал из списка индивидуаку с проверенным фото Альбину https://a.sexnsk5.live/id1371.htm живет рядом.
девушка оказалась во всех смыслах приятной и обходительной. сразу поняла кто я .что и как мне нужно.
фото соответствует.белая кожа.нежная как шелк.девушка опытная умелая,внимательная. квартире и сантехнике зачет.была в ней одна.никто не мешал. пробыл у нее дольше оплаченного.короче для первого раза неплохо. доволен. приду еще
Izzy 06:42 11.04.2011
Чет хуй пойми ... ощущение странное: если это отчет Дона, то - идти не хочется после такого, а если сама фейка написала, то как-то...наивняк какой-то. "Кожа", "квартира", "умелая, внимательная"... разве мужик за этим идет?
mak sim 07:01 11.04.2011
Есть мнение что таких отчетов по данной фее мелькало уже пара, это как минимум)))
Izzy 07:15 11.04.2011
Сообщение от mak sim:
Есть мнение что таких отчетов по данной фее мелькало уже пара, это как минимум)))
Нет, я еще понимаю когда тупые феи пишут отчеты под копирку "кожа - нежная, хата - зачот, фея - милая. остался доволен, однозначно пойду еще" (я правда не понимаю на хуя они такое пишут? они реально шоль думают, что их не выкупят с первых слов? Или после такого "отчета" кто-то к ним пойдет?), но когда дон вылазит на форум и первый отчет начинается с фразы "отчетов я писать не умею", то это отдает инфантилизмом каким-то; как в детском саду: "мине шиснацать уже". Стиль и слог, блядь, как в первом классе. Хотя все вроде школу давно закончили, в институты поступали, сочинения писали на вступительных экзаменах. Почитаешь такое вот и думаешь: "а вот интересно - кем данный субьект в жизни трудится? Ну неужели менеджером? Или техническая специальность? Ну кем надо работать, чтобы писать неконструктивные, бессмысленные, орфографически и стилистически уебанские отчеты"?
p.s. Не в обиду никому, просто тупо интересно.
Ratmir 07:34 11.04.2011
значит не повезло ей с посетителями))отчеты писать не умеют)а вообще не спец по таким походам...не знаю зачем за этим мужик туда ходит.как уважаемый Izzi выразился. женой обходился.однолюб.недавно развелся.вот решил рискнуть.но еще раз убедился не мое это.но той фейке .как вы их тут называете .благодарен.за прием.правда похоже этим отчетом сослужил ей медвежью услугу.жаль.
мдратор.удали его на фиг.не хочу чтобы ее подозревали.
1 2 3 4 12  ... Последняя
Закрытая тема Up