1 2
3 4
Сообщение от натура:
Собираюсь в понедельник-вторник это проверить. Честно. Без запасного парашюта )))) С одной из посетительниц этого форума.
Ооу!Интересно,кто эта прекрасная незнакомка,что покорила ваше сердце?
xSpiderManx 14:50 13.12.2010
Сообщение от Ксения:
Ксения ты хуесоска , я тебе звонил ты меня на хуй послала можно так сказать
Сообщение от xSpiderManx:
Ксения ты хуесоска , я тебе звонил ты меня на хуй послала можно так сказать ,ну тебе пиздец ждет выебка
Я припомню твои угрозы,если со мной что случится.Отъебись от меня.Я со всеми вежливо по телефону разговариваю.
Сообщение от Ксения:
Сегодня она опять была сильно занята...
опасаюсь, что наше знакомство может так и случиться....
ведь она через 3 недели уезжает...
xSpiderManx 16:10 13.12.2010
Сообщение от Ксения:
Я припомню твои угрозы,если со мной что случится.Отъебись от меня.Я со всеми вежливо по телефону разговариваю.
да не буду я ничего с тобой делать ,если человеку меньше 30 то он гавно полное ?
Ксения ты хуесоска , я тебе звонил ты меня на хуй послала можно так сказать
То,что ты отредактировал свое сообщение,тебе не поможет.Старое сохранилось с твоими угрозами,так что в эти последние дни,что я на сайте,если со мной что случится,то ты первый подозреваемый.Помни это.
да не буду я ничего с тобой делать ,если человеку меньше 30 то он гавно полное ?
У меня другие критерии,а не возраст.
Сообщение от Ксения:
То,что ты отредактировал свое сообщение,тебе не поможет.Старое сохранилось с твоими угрозами,так что в эти последние дни,что я на сайте,если со мной что случится,то ты первый подозреваемый.Помни это.
Страстные поклонники )))) как говорится не все ж такие как дон натура должны быть, должны быть и тролли. Спайдер молодца сменил свою ебучую аву.
Сообщение от kai-nsk:
Страстные поклонники )))) как говорится не все ж такие как дон натура должны быть, должны быть и тролли. Спайдер заебал, смени нахуй свое ебаное фото!
Все преступления уголовно наказуемы,если Спайдер этого не знает.
П.С.Вы тоже не проходите фейс контроль.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1 2
3 4