Сообщение от колян:
Чуть че не по их - сразу за нож. Это характерно для тывинцев, алтайцев, бурятов и т.п. Так что отрывай свою саблю, точи и не забудь взять.
Короче все понятно, Dels покупай травматику и смело по притонам
Там советовать нечего :о(
Унылый городишко, гостиницы - убитые. Посидеть толком - негде. С 1000 рублей в ночной дискотеке чувствуешь себя как барон какой. Точнее как идиот. Бляди - есть, очень-очень много (особенно для тех, у кого есть деньги, они там бедные и очень много преступлений). Там вот охота - это да! А так - основная масса или честные трудяги (но это в тайге или связано что с тайгой) или бухарики конкретные (утром сотовые телефоны продают да золото ворованое) или тупые ушлепки (я по зиме года два назад зашел в одну девятиэтажку...боже мой - стекла на всех этажах сняты, снег, возле каждого мусорного коллектора - бараньи шкуры с кишками замерзшие, крысиный помет...ептваю мать!). Там вот взрослые люди - вот они в большинстве своем хорошие, а молодежь (бабы, шпана) - пиздец: бабы - бляди, шпана - гопники. Им по-хуй вообще на все. А менты там просто укушеные...мамочки - грабят всех, никакие корки не помогают, если ты только не позвонишь кому-нибудь из местных "на самом верху".
Сообщение от Izzy:
Там советовать нечего :о(
Унылый городишко, гостиницы - убитые. Посидеть толком - негде. С 1000 рублей в ночной дискотеке чувствуешь себя как барон какой. Точнее как идиот. Бляди - есть, очень-очень много (особенно для тех, у кого есть деньги, они там бедные и очень много преступлений). Там вот охота - это да! А так - основная масса или честные трудяги (но это в тайге или связано что с тайгой) или бухарики конкретные (утром сотовые телефоны продают да золото ворованое) или тупые ушлепки (я по зиме года два назад зашел в одну девятиэтажку...боже мой - стекла на всех этажах сняты, снег, возле каждого мусорного коллектора - бараньи шкуры с кишками замерзшие, крысиный помет...ептваю мать!). Там вот взрослые люди - вот они в большинстве своем хорошие, а молодежь (бабы, шпана) - пиздец: бабы - бляди, шпана - гопники. Им по-хуй вообще на все. А менты там просто укушеные...мамочки - грабят всех, никакие корки не помогают, если ты только не позвонишь кому-нибудь из местных "на самом верху".
просто ебануться.... давно я в таких местах не бывал ))))
Интересная статистика: количество преступлений в год на 10 000 человек.
Убийства и покушения на них:
На первом месте Кызыл - 9,32.
на 10 Уссурийск - 4, 61.
Изнасилования и покушения на них:
1. Кызыл - 5,55
10 Екатеринбург - 1,20
Причинение вреда здоровью:
1 Кызыл - 32, 12 (ебануться)
3. Ленинск-Кузнецкий - 10,79;
10. Сыктывкар - 9,62
Еще Кызыл на 7 месте по разбоям (7,58) и 9 по наркотикам (26,37).
Вывод: DELS, за неделю точно попишут (тьфу, тьфу), к бабке не ходи.
Кстати, Новосибирск отметился в десятке лишь раз - 8 место по экономическим преступлениям, зато 38, 94 (отдельное спасибо Изи). На первом Мытищи - 50, 60.
Так что, Велкам то Кызыл. И пусть тебе повезет.
Р.S/ Насчет гостиницы - выбирай любую, с бронированной камерой.
Сообщение от колян:
Кстати, Новосибирск отметился в десятке лишь раз - 8 место по экономическим преступлениям, зато 38, 94 (отдельное спасибо Изи). На первом Мытищи - 50, 60.
.
Ну вот, опять я крайний. Как "попереебал половину Новосибирских баб" - Изя. Экономические преступления - опять Изя.
Сообщение от pinocchio:
Максим, вы должно быть хотели сказать, "точное описание Тывы", хакасия то дружественная область.
Я с год назад (летом) ездил на машине с подругой по хакасии и Тыве - тоже много предупреждали, но вроде все обошлось, грубости не встретил, но надо сказать и ночью по улице не ходил. Кызыл, конечно, деревня. по сравнению с ним Абакан реально мегаполис. Я бы наверное не стал там вообще заморачиваться по этой теме.
update: да не наверное, а вообще точно не стал.
Попутал ))) Давно там был лет 15 назад, все не доеду туда снова, а там охота отдых дом на берегу Абакана(((( Гребаная работа.!!!! Там и вправду Тыва и Хакассия разные вещи, а насчет фей в Абакане я думаю они существуют а вот Кызыл еио вопрос ))))))
Сообщение от колян:
Интересная статистика: количество преступлений в год на 10 000 человек.
Убийства и покушения на них:
На первом месте Кызыл - 9,32.
на 10 Уссурийск - 4, 61.
Изнасилования и покушения на них:
1. Кызыл - 5,55
10 Екатеринбург - 1,20
Причинение вреда здоровью:
1 Кызыл - 32, 12 (ебануться)
3. Ленинск-Кузнецкий - 10,79;
10. Сыктывкар - 9,62
Еще Кызыл на 7 месте по разбоям (7,58) и 9 по наркотикам (26,37).
Вывод: DELS, за неделю точно попишут (тьфу, тьфу), к бабке не ходи.
Так что, Велкам то Кызыл. И пусть тебе повезет.
Р.S/ Насчет гостиницы - выбирай любую, с бронированной камерой.
)))))))) ахуеть! Вот нихуя себе тихое местечко! Не понимаю что там телятся наши владипуты, надо пиздануть по городу ядреной бомбой выжечь на корню осинник ))))) Делс ты жисть на всякий случай застрахуй )))) отмороженный край
Уважаемые, комментарии прочитал только что вернувшись из Кызыла. Реально жесть какая-то. Все, о чем мне говорили местные жители славянской наружности, так это то, что нож у местного населения - это продолжение руки и вечером лучше никуда не выходить. По совету коллег по работе кушл только в кафе под названием KAFE MAN и то только до 7 вечера с учетом, что кафе безалкогольное. На сколько я понял у всех тувинцев с собой имеется нож. А пьяный Тувинец - это безумный тувинец. Вечером, проезжая по улицам города я обратил внимание, что гуляют только подростки с "тонкими ногами", в черных одеяниях (джинсы, куртки и вязаные шапки). ГОРОД, который в ночное время населяют одни ЗОМБИ. Иначе и не скажешь. При все при этом сам город очень серый, мало наружной рекламы, кабаков, клубов. Красиво только в историческом центре, где расположено здание Великого Хурала.
А по поводу досуга, так я просто сидел в гостинице и бухал с такими же командировочными. Вечером даже не выходили. Жизнь-то она дороже. К тому же ночью было около -40 -45 градусов. Днем теплело до - 28 )))
Из плюсов - это красивейшая дорога через перевал. И то, говорят летом там красивее.
Следующее место в плане посещения - Саяно-Шушенская ГЭС.
Кстати, в Тыве есть такое местечко - Ергаки. Там находится неплохая горнолыжная база. Меня звали покататься, но из-за мороз я так и не решился.
Теперь туда только на охоту, так как за одно познакомился с местными охотниками.
p.s.: Izzi, ты мне так и не сообщил контактные номера охотников))) Жду.