Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Кто был???
Гек 01:40 31.10.2010
Может ей вечерком набирать надо?
Я уж е давно по утрам не хожу! Смысла нет!
Ответ
DELS 02:31 31.10.2010
Сообщение от Гек:
Может ей вечерком набирать надо?
Я уж е давно по утрам не хожу! Смысла нет!
Я набирал. Бесполезняк. Не доступна, блин.
Ответ
мартовский кот 14:43 03.11.2010
Уважаемые Доны у меня просьба.. реально кто до неё дозвониться выебите её как следует за меня .. чтоб сука прям заебалась. блять...
ну где этло видано то сука.. сегодня опять звоню не берёт.. кое как дозвонился грит всё блять через пару часиков освобожусь... звони... и сука опять облом не берёт трубу.. ну как так.. ты хоть смску скинь или чё... я блять может голосом не вышел - ну тогда на хуй поошли сразу .. но не так же кидать больше недели ...
Ответ
апостол 07:17 04.11.2010
Она раньше на сайте была под именем "Ада Блондинка"-такую же хуйню творила, так и не смог попасть, хз, мож извращенка кака? Прется от этой хуйни.
Ответ
мартовский кот 16:46 08.11.2010
Сообщение от апостол:
Она раньше на сайте была под именем "Ада Блондинка"-такую же хуйню творила, так и не смог попасть, хз, мож извращенка кака? Прется от этой хуйни.
она ебанутая наверно... сегодня опять еле еле как дозвонился грит опять набери через часок я ща типа занята.. я грю а потом трубки не будешь брать.. она типа с чего ты взял))))))))).. я в ахуе ваще... я сука уже симок с шести ей названивал.. она реально ебанько.. всё Уважаемые доны я сдаюсь на хуй)))))
Админ вопрос ты то хоть до неё дозвонился? ... как дозвонишься спроси плиззз чё за хуйня? а?
Ответ
zst 17:02 08.11.2010
лол... у девахи никто не был, но пару страниц уже "наделали" )))
Ответ
Морячок 17:17 08.11.2010
всё дело конечно же
в надписи в анкете:
"Я знаю, чего ты хочешь: позвонить, договориться о встрече, приехать, войти в квартиру и увидеть там уютную обстановку и красивую девушку, с которой ты замечательно проведешь время..."

(а потом в приписке "О.С.")
- отключен сотовый
- обломаю с сексом
- осторожно! сука.
- онотоле степаныч
- онемела света
- отберу сотовый
- остановилась сс... (хотя нет, это пошловато)
Ответ
HERULOVIM 17:19 08.11.2010
Она мне в йух не упилась, но ради братства позвонил. Трубку взяла вчера в семь вечера. Вот диалог...
- Че трубки не берешь?
- А вот такая популярная я блядь! Некогда.
- Ну я приеду?
- Я сегодня уже усе, наеблась.
- Ну и когда к тебе попасть-то?
- Хоть завтра. Работаю с 10-00.
- А че такое О.С. в анкете?
- Отличный секс!!!
А голос у нее прокуренный и пропитый.

И нах так рассираться чтоб к ней попасть?
Ответ
koar 19:12 08.11.2010
Сообщение от Морячок:
всё дело конечно же
в надписи в анкете:
"Я знаю, чего ты хочешь: позвонить, договориться о встрече, приехать, войти в квартиру и увидеть там уютную обстановку и красивую девушку, с которой ты замечательно проведешь время..."

(а потом в приписке "О.С.")
- отключен сотовый
- обломаю с сексом
- осторожно! сука.
- онотоле степаныч
- онемела света
- отберу сотовый
- остановилась сс... (хотя нет, это пошловато)
я тут еще о.с. порасшифровывал
- оппаньки, соскочила...
- от тебе (показывая средний палец) секс
- оттаиваю, сбежав
- охреневаю в ступоре

ну ты конечно охрененно настойчивый, ябы давно бросил, не получается, значит не мое, во и все, все всегда должно выходить легко
Ответ
мартовский кот 20:00 08.11.2010
Сообщение от koar:
я тут еще о.с. порасшифровывал
- оппаньки, соскочила...
- от тебе (показывая средний палец) секс
- оттаиваю, сбежав
- охреневаю в ступоре

ну ты конечно охрененно настойчивый, ябы давно бросил, не получается, значит не мое, во и все, все всегда должно выходить легко
да просто реально закусила... чё за нах ..
Ответ
1 2 3 
Ответ Up