1 2
3 4
Разговорчики>Вялотекущая шизофрения вышедшая из под контроля.
Сообщение от TTT:
Да я только лыжи намылил к ней, 4 000 - 5000 вообще не проблема, открыл сайт и офигел...
Дело вообще не в пятаках - их хватит при необходимости ещё на несколько таких шлюх - а в принципе, за какой хер стока? Что там такого?
Охренеть!!!
Короче, Ева ау!!! Я опять иду к вам...
А походу больше и ходить то не к кому
Сообщение от Адольф:
А походу больше и ходить то не к кому
Сейчас на сочинском сайте лучше Евы никого нет!!! это мое мнение... Адольф если скажешь Маше, что ты ДОН с форума это будет одно отношение, а если не скажешь, то будет настоящая...
Сообщение от CMK_77:
Сейчас на сочинском сайте лучше Евы никого нет!!! это мое мнение... Адольф если скажешь Маше, что ты ДОН с форума это будет одно отношение, а если не скажешь, то будет настоящая...
Чё настоящая...???Жопа?!
Сообщение от kokassd:
Чё настоящая...???Жопа?!
Будет настоящее отношение к ее работе, к донам -ее истиное нутро...
Сообщение от CMK_77:
Я знаю что это та контора по которой Вы коллеги не раз писали ! Схожу проверю отпишусь Возможно даж сегодня А то что я Адольф спалят сразу Потому что лысый и на моцике езжу В немецкой каске которую беру с собой Только к Еве езжу на машине С ней в "фашистов" не поиграешь не для того она !
sosed111 09:40 19.08.2010
Чёт ВЫ братва с темы съехали! Начало про КУРТИЗАНКУ ВЫСШЕГО пилотажа,а концовка про Еву. Давайте не сбиваться с темы,плиззз.
Минивэн я дам,на работе возьму,с ВАС ДОНЫ Админа ушатать чтоб договорился о цене,ну и с Адольфа сценарий сПеКтАкЛяяяяя........
Я вообще против рекламы "пятаковых" даж если у неё пизда золотая и поперек не стоит оно этих денег ! В Европе млять шлюхи дешевле В Москве дешевле В солнечных чуркистанах бывшего СССР ваще халява А у нас золотые блядь модэли с подиумов !
sosed111 15:51 19.08.2010
Хотя есть другой вариант,собраться ВСЕМ ДОНАМ вместе,прирулить к ней и поставить перед фактом или 3 р с каждого или она быстренько едет в травмпункт.....
Сообщение от sosed111:
Хотя есть другой вариант,собраться ВСЕМ ДОНАМ вместе,прирулить к ней и поставить перед фактом или 3 р с каждого или она быстренько едет в травмпункт.....
насилием тут врядли чего-то добьешься!...да и руки нах.й марать о шлюху...
1 2
3 4