Сообщение от Мария:
Как только женщина начинает стареть,нужно идти к хирургу,это примерно после 40,хотя состояние у всех разное!
Посмотрите как Мадонна выглядит,вообще охуительно
У меня знакомая была,здесь работала,тоже отлично выглядит,ей 30 с чем-то,в анете 20,но заебись выглядит правда,и опыт,от нее в восторге все уходили.она охуительна.
Сейчас столько возможностей,чтобы не выглядеьть бабушкой,
и этим надо пользоватся
И что? Здесь дело не в фотошопе, если посчитала себя вдруг самой умной.Ты сравни ее тело и фигуры большинства дам. Кожа будет старая и морщинистая у всех, а вот бока у кого-то вываливаются, а у кого-то нет.
Вопрос не коректен, я думаю никто не будет против исправления травматических уродств, ну например медведь лицо порвал. Так же если с грудью серьёзные проблемы, то так же вряд ли кто будет против. Всё дело в необходимости, а не в сути. И многие грань этой необходимости не видит, но это не проблема пластической хирургии, а проблема психического состояния человека, который пошёл на операцию, не имея на это так сказать "показаний".
Сообщение от Nemo:
Вопрос не коректен, я думаю никто не будет против исправления травматических уродств, ну например медведь лицо порвал. Так же если с грудью серьёзные проблемы, то так же вряд ли кто будет против. Всё дело в необходимости, а не в сути. И многие грань этой необходимости не видит, но это не проблема пластической хирургии, а проблема психического состояния человека, который пошёл на операцию, не имея на это так сказать "показаний".
Прочитай еще раз мою тему: здесь дело не в уродствах и вопрос не стоит в решении серьезных проблем со здоровьем. Например, отопластика - коррекция ушей, риноплатика - корекция носа. Речь идет о операциях по улучшению внешнего вида.
...и почему некоторые люди так любят строить из себя умных... Большинство поняли мой вопрос так, как я его и задала.
Сообщение от КАМИЛЛА:
И что? Здесь дело не в фотошопе, если посчитала себя вдруг самой умной.Ты сравни ее тело и фигуры большинства дам. Кожа будет старая и морщинистая у всех, а вот бока у кого-то вываливаются, а у кого-то нет.
Я смотрю на фотки папсов, и выглядит она буууэ просто Многие мои знакомые дамочки её же возраста выглядят намнооого круче Эти фото - к вашим недальновидным постам о её теле в "тонусе" и т.д.
Сообщение от Moxito:
Я смотрю на фотки папсов, и выглядит она буууэ просто Многие мои знакомые дамочки её же возраста выглядят намнооого круче Эти фото - к вашим недальновидным постам о её теле в "тонусе" и т.д.
Звиняюсь.... уж Мадонна в своей жизни многое успела, попробуй так подвигаться по сцене.... и не только
А про "знакомых дамочек" все индивидуально.... и кожа и тело и МоСк у всех разные... хотя-я, *поперек* тоже ни у кого нету...