Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id1372.htm
Bayun 06:35 18.08.2010
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm - Женя

ВКП Уважаемые!
Предыстория: Женя действительно как ранее где-то было замечено из Барнаула, раньше работала в "Сестричках" по массажу, сейчас выставила свою анкету, но оператор остался от "Сестричек".....работает в той же квартире (на Галащука, 4)........короче я как адрес услышал, понял, что это та самая Женя........Естественно пришел и остался.......давно желание такое было.......Учитывая наш предыдущий, только массажный опыт, ей в начале было немного не ловко (я постоянный клиент)....но это быстро прошло....
......Квартира - однешка в нормальном состоянии, в ванной правда душ надобно починить, а так все на приличном уровне.....гели, сухое полотенце..........все в наличии....
......Девочка - брюнетка, среднего роста, стройная...ничего лишнего, глаза карие, запалил накладные ресницы, на шее под волосами татушка, волосы по-моему ниже плеч, грудь чувствительная ..1,5 где-то, средней упругости... на вид приятная......
В начале предложен чай, но я отказался........
Сам процесс: начало стандартное....обмазана грудь маслом и легкий массаж грудью........перешедший в миню, с облизыванием окрестностей. Миня стандартно в начале, но после КС....видимо воодушевившись и решив сделать мне приятно....миня стал чувственно - глубоким, нежным одновременно игривым и не знаю чего она там тварила языком, но я приплыл очень качественно....5...(как я понял ей надо воодушевление, для такого минета)....
КС - учитывая мое давнее знакомство с девочкой, для меня лично прошел как с любовницей.....прижимается, целуется.....разные позы, ни какой усталости.....сама пытается вести процесс, для получения обоюдного удовольствия (приплыла даже имхо)......мне понравилось...
Короче для себя решил буду ходить, все нежненько и отношение ко мне на 5....Пробыл часа 1,5 попросила 2,5 т.р. .... естественно дал больше....не капли не жалко....Для любителей стройных девушек....
Всем удачи!
vi-king 09:12 18.08.2010
ух.... уже собрался....

P.S. и ссылку нашел.
Bayun 16:03 18.08.2010
Кстати единственное чего забыл - воды горячей нет........пока....... для меня это проблемой не стало.......
Джоник 16:14 18.08.2010
Каждый четвертый отчет про фей с Галущака, а я пля живу здесь и именно в этом доме, зная что работают телки здесь, на всех до 30 лет смотришь с подозрением,они - не они, мания уже какая то, сходить уже что ли познакомиться, вымутить абонемент )))
Авдей 10:59 19.08.2010
Сообщение от Джоник:
на всех до 30 лет смотришь с подозрением,они - не они, мания уже какая то
Такая же хуйня, только везде смотрю и уже подозреваю, что она магёт работать и хочется подойти с вопросом : А сколько стоит часик?
апостол 11:13 19.08.2010
Респект за отчет! Блядь, пока читал, аж захотелось сразу к ней стригануть. Буду звонить, похоже зачетный вариантец!
Авдей 14:28 19.08.2010
А я как то хотел к ней попасть еще 2 недели назад, так и не дозвонился . Анкету оформят, а телефон видимо включать то не надо! Ну как же, а зачем?
апостол 05:59 20.08.2010
Бляха-муха, вчера договорился с Женей на 8 вечера, подъехал, подожди грит минут 15, переодеваюсь, не вопрос, жду. Смотрю не хуже вас на проходящих котиков и пытаюсь угадать среди них фей. Через 20 минут набираю, не могу говорит, человек задерживается! Сцуко, нахуй пиздела, сказала бы сразу, что занята, бесит ебучий конвеер. Даже заметирился в трубку и поехал домой. Единственное что утешает, так это то, что там скорее всего были наши! При встрече проведу с ней профбседу.
Pichto 21:37 25.08.2010
ВКП!

Еще в июне меня зацепил вот этот отчет:
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=7399
хотел сходить, но тогда не выбрался. А сейчас получилось
и хожу довольный как слон. Уже далеко не первый день :). DELSу спасибо огромное.

Если коротко - очень понравилось, хочу еще.

В принципе, к "цитируемому" отчету добавить что-нибудь трудно, особенно неумеючи. Присоединяюсь ко всему, там упомянутому, только чуть-чуть личных впечатлений разве что.

Созвонился и договорился легко. Голос в трубке был точно Жени.

Ориентир - скорее Фараон, чем Гагаринская. Квартира нормальная, только горячей воды не было, да и ладно, даже понравилось. Прикольно, что я не запомнил сколько там комнат, так увлекся основными событиями. Кажется, одна. Никого лишнего не было.

Анкета не врет.
Ну, разве что размер груди может быть преувеличен, хотя я не специалист из магазина белья, так что фиг его знает. Да и будь она больше, было бы IMHO только хуже - фейка вся такая стройненькая и тоненькая, загляденье.

Фигурка вообще супер. Вся и везде. Для всех органов чувств :). Наверное, если сильно постараться, можно придраться к чему-нибудь, но не за этим же я приходил! Я наслаждался.

По "основному вопросу" добавить могу только что я точно понравился ей меньше "предыдущего оратора" (не в ударе был), но это никак не сказалось на том, что я получил.

Общаться было очень легко и просто, и правда похоже как с одноклассницей, которую давно не видел. Удивительно и кайф.

Если ставить оценки, то я бы по всем номинациям поставил 5 (разве что квартире снизить за недостаточно горячую воду в кране?), но мне не верьте, я тут предвзят и необъективен :). Строгим ценителям предлагаю почитать что DELS написал. А, у него тоже одни пятерки, надо же!

Удачи!
Pichto 21:37 25.08.2010
ВКП! https://a.sexnsk5.live/id1372.htm

Еще в июне меня зацепил вот этот отчет:
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=7399
хотел сходить, но тогда не выбрался. А сейчас получилось
и хожу довольный как слон. Уже далеко не первый день :). DELSу спасибо огромное.

Если коротко - очень понравилось, хочу еще.

В принципе, к "цитируемому" отчету добавить что-нибудь трудно, особенно неумеючи. Присоединяюсь ко всему, там упомянутому, только чуть-чуть личных впечатлений разве что.

Созвонился и договорился легко. Голос в трубке был точно Жени.

Ориентир - скорее Фараон, чем Гагаринская. Квартира нормальная, только горячей воды не было, да и ладно, даже понравилось. Прикольно, что я не запомнил сколько там комнат, так увлекся основными событиями. Кажется, одна. Никого лишнего не было.

Анкета не врет.
Ну, разве что размер груди может быть преувеличен, хотя я не специалист из магазина белья, так что фиг его знает. Да и будь она больше, было бы IMHO только хуже - фейка вся такая стройненькая и тоненькая, загляденье.

Фигурка вообще супер. Вся и везде. Для всех органов чувств :). Наверное, если сильно постараться, можно придраться к чему-нибудь, но не за этим же я приходил! Я наслаждался.

По "основному вопросу" добавить могу только что я точно понравился ей меньше "предыдущего оратора" (не в ударе был), но это никак не сказалось на том, что я получил.

Общаться было очень легко и просто, и правда похоже как с одноклассницей, которую давно не видел. Удивительно и кайф.

Если ставить оценки, то я бы по всем номинациям поставил 5 (разве что квартире снизить за недостаточно горячую воду в кране?), но мне не верьте, я тут предвзят и необъективен :). Строгим ценителям предлагаю почитать что DELS написал. А, у него тоже одни пятерки, надо же!

Удачи!
1 2 3 4  ... Последняя
Закрытая тема Up