Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>НАСТЕНЬКА - ID 0000870
Aleks-tigr 11:45 10.07.2010
Сообщение от махроВЫй:
Воспользуюсь обязательно твоим советом.....
Приглашал в Сиб я Валинка а не тебя....
Ответ
maniac 13:02 10.07.2010
за дона кокассд в жопу выебем !!!
Ответ
maniac 13:02 10.07.2010
пгастите мой фганцузский
Ответ
kokassd 13:56 10.07.2010
Сообщение от maniac:
Это конечно уж перебор,но всё равно благодарю всех за поддержку,выражаю всему Донству громадный респект!
Ответ
Aleks-tigr 14:15 10.07.2010
Сообщение от maniac:
Вот это я понимаю "Поддержак!!!!" ))))
моё почтение Дон kokassd !
Ответ
Aleks-tigr 14:16 10.07.2010
Буду в ваших краях буду обращатьс я за советами )
Ответ
kokassd 14:38 10.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Буду в ваших краях буду обращатьс я за советами )
Советы давать эт я могу эт я умею!Погодка правда пиздецовая-парит,за окном градусник жарится 32+,нос из под кондюка не высунешь.Не хочется ни ходить,ни жрать,ни ибаца...Как щас мона отдыхать на экскурсии ходить,а работать ваще убийство.
Ответ
CMK_77 21:04 10.07.2010
Сообщение от махроВЫй:
Да уж, попал к настоящей ФЕЕ!!! Не постесняюсь так ее назвать! Стройная, скромная и очень красивая девушка! Все вроде бы классическое, но так исполняет... АЖ дух захватывает! Я конечно не ожидал. НАСТЕНЬКА просто СУПЕР!!!! Респект и уважуха ей! Если кто не был СОВЕТУЮ!
Опять махеровый(ая) нас за дебилов держит... в жопу!!!

demotivator_061.jpg
Attached:
Ответ
Кисса 01:10 11.07.2010
Сообщение от TTT:
Угомонись, здесь дебилов нет. На уважаемого Дона не наезжай - в рамках форума - ещё не дорос! А уж если ты претендуешь на звание Дона, ответь на 2 вопроса:
1. Какого хера твоя Настенька не открывается, что фотки из Нета одни на другие меняешь? По моему глубокому убеждению это профессиональная фотосессия, а её могут себе не многие Феи позволить и я знаю таких, по этому уверен - фото не её.
2. Опять же раз тебе так понравилось, то что то твоё общее мычание про всё хорошо сильно гавном попахивает, Дон (мужик) пишет совсем по другому. Потрудись составить хотя бы 20 предложений, больше на правду будет смахивать.
Удачи...
Фотосессия не так уж дорого стоит,просто нужно знать где искать, полтора года назад делала её в Жирафе(на Воровского), 1100руб, и делает девушка,-так что никаких стеснений. Не думаю что сейчас сильно что-то изменилось.
Ответ
Валинок 21:29 11.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Приглашал в Сиб я Валинка а не тебя....

Спасибо за Приглошение Как угомонюсь наберусь этого самого Опыта Понастрочу Отчётов ещё и тогда """ ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ : ) """ Токо не могу понять почему Сиб что там ?
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up