Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>НАСТЕНЬКА - ID 0000870
махроВЫй 23:33 09.07.2010
Да уж, попал к настоящей ФЕЕ!!! Не постесняюсь так ее назвать! Стройная, скромная и очень красивая девушка! Все вроде бы классическое, но так исполняет... АЖ дух захватывает! Я конечно не ожидал. НАСТЕНЬКА просто СУПЕР!!!! Респект и уважуха ей! Если кто не был СОВЕТУЮ!
Ответ
Валинок 00:19 10.07.2010
Сообщение от махроВЫй:
Да уж, попал к настоящей ФЕЕ!!! Не постесняюсь так ее назвать! Стройная, скромная и очень красивая девушка! Все вроде бы классическое, но так исполняет... АЖ дух захватывает! Я конечно не ожидал. НАСТЕНЬКА просто СУПЕР!!!! Респект и уважуха ей! Если кто не был СОВЕТУЮ!
стёр

вчера был в плохом состоянии на всех кидался
Ответ
Aleks-tigr 00:22 10.07.2010
Сообщение от Валинок:
я конечно ещё не вырос но ты брат ебл*н что ты написал дурак я спать хочу а ты сволочь
Молодой дон :) Валинок как освоишь просторы своего града, приезжай в Сиб устроим тебе экскурсию по нашим достопримечательностям ))))
Ответ
kokassd 09:33 10.07.2010
Сообщение от махроВЫй:
Махровая не стоит СОВЕТОВАТЬ мы уж вкурили чё ты фея иль сутерша...Бля,5 постов и всё пиар...Ну гдеж фантазия?
Ответ
махроВЫй 10:16 10.07.2010
Сообщение от Валинок:
стёр

вчера был в плохом состоянии на всех кидался
Вообще то я уже второй раз к ней захаживаю...она на другой квартире жила...мне понравилось, хотя на вкус и цвет, как говорится товарища НЕМА....
Ответ
махроВЫй 10:23 10.07.2010
Сообщение от kokassd:
Махровая не стоит СОВЕТОВАТЬ мы уж вкурили чё ты фея иль сутерша...Бля,5 постов и всё пиар...Ну гдеж фантазия?
Во - первых не махровая а МАХРОВЫЙ!!! А во вторых сам плавал...И на старой хате и был уже на новой...Мне понравилось. А в чем проблема то? Я говорю что понравилась девочка МНЕ. И 5-и постов у меня никаких нет. Не вводи в заблуждение уважаемых людей. Ты вроде как весь бля в орденах и медалях, а ведешь себя как уличная шпана. Будь вежлив и имей уважение к чужому мнению, тогда люди к тебе потянутся... И еще вопрос....ты сам то был у нее, чтобы судить? А?
Ответ
махроВЫй 10:25 10.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Молодой дон :) Валинок как освоишь просторы своего града, приезжай в Сиб устроим тебе экскурсию по нашим достопримечательностям ))))
Воспользуюсь обязательно твоим советом.....
Ответ
махроВЫй 10:36 10.07.2010
Сообщение от kokassd:
Во - первых не махровая а МАХРОВЫЙ!!! А во вторых сам плавал...И на старой хате и был уже на новой...Мне понравилось. А в чем проблема то? Я говорю что понравилась девочка МНЕ. И 5-и постов у меня никаких нет. Не вводи в заблуждение уважаемых людей. Ты вроде как весь бля в орденах и медалях, а ведешь себя как уличная шпана. Будь вежлив и имей уважение к чужому мнению, тогда люди к тебе потянутся... И еще вопрос....ты сам то был у нее, чтобы судить? А?
Ответ
TTT 10:44 10.07.2010
Сообщение от махроВЫй:
Ты вроде как весь бля в орденах и медалях, а ведешь себя как уличная шпана. Будь вежлив и имей уважение к чужому мнению, тогда люди к тебе потянутся... И еще вопрос....ты сам то был у нее, чтобы судить? А?
Угомонись, здесь дебилов нет. На уважаемого Дона не наезжай - в рамках форума - ещё не дорос! А уж если ты претендуешь на звание Дона, ответь на 2 вопроса:
1. Какого хера твоя Настенька не открывается, что фотки из Нета одни на другие меняешь? По моему глубокому убеждению это профессиональная фотосессия, а её могут себе не многие Феи позволить и я знаю таких, по этому уверен - фото не её.
2. Опять же раз тебе так понравилось, то что то твоё общее мычание про всё хорошо сильно гавном попахивает, Дон (мужик) пишет совсем по другому. Потрудись составить хотя бы 20 предложений, больше на правду будет смахивать.
Удачи...
Ответ
kokassd 11:18 10.07.2010
Сообщение от махроВЫй:
У этой Насти я не был,зато хорошо помню как ты вписался за Нику-750 обвинив меня во лжи,а там я был и откатал святую правду о толстожопых хитроделаных сельчанках,чё и навело на мысль-А был ли мальчик?И прежде чем учить этикету сам(а) ему обучись.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up