Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Светлана и Виктория кто был???
Адольф 14:37 27.07.2010
Сообщение от MEDVED:
Приветствую Уважаемых Донов!
Сам не был, дружбан мой забегал к ним (он любитель с двумя сразу покувыркаться), соблазнился ценой, еще бы! 3р. за двоих сразу! А меня это смутило, все же знают, халявы не бывает...
Короче вышло у него как в том анекдоте - "У вас что нет слов? Нет слова есть, но они к сожалению все нецензурные!"
Злой был потом, как собака! В общем все как в отчете в закрытом клубе - помойка!
И делать говорит там нехер, чистые колхозницы, зае...лись коров доить, поехали путанами работать. Только навозом так и воняет до сих пор...
А потом пишут работы нет вернее ЛОХОВ нет
Ответ
CMK_77 16:11 27.07.2010
Для этого надо написать как минимум пару-тройку отчетов о своих похождениях к феям Сочи...и ежели они окажутся точными и полезными Донам, тебя обязательно заметит наш Админ и торжественно примет в наш закрытый клуб...
Ответ
KiLLDoZeR 10:22 28.07.2010
Сообщение от stefan:
а как в него попасть?
надо ходить по ПУБам, е*ать шлюх, делать отчеты, тогда Высший разум наградит тебя медалью Дона
Ответ
Адольф 11:12 31.07.2010
Сообщение от KiLLDoZeR:
надо ходить по ПУБам, е*ать шлюх, делать отчеты, тогда Высший разум наградит тебя медалью Дона
Ну и какие ПУБы на Ваш взгляд качественные ? Я допустим знаю несколько хороших о чём и не раз отписывался А Вы ? Где положительные отчёты ?
Ответ
KiLLDoZeR 00:48 02.08.2010
Сообщение от Адольф:
Ну и какие ПУБы на Ваш взгляд качественные ? Я допустим знаю несколько хороших о чём и не раз отписывался А Вы ? Где положительные отчёты ?
Каюсь, Гер Адольф!!! все работа злодейка не отпускает в вольные степи =)
Ответ
Адольф 18:15 03.08.2010
Сообщение от KiLLDoZeR:
Каюсь, Гер Адольф!!! все работа злодейка не отпускает в вольные степи =)
Если сростётся спектакль то тебя строго накажет "учительница биологии " А мы с Одной девкой "школьницей с бантиками" будем трахаться за партой Пойдёшь ?
Ответ
KiLLDoZeR 07:59 04.08.2010
Сообщение от Адольф:
Если сростётся спектакль то тебя строго накажет "учительница биологии " А мы с Одной девкой "школьницей с бантиками" будем трахаться за партой Пойдёшь ?
экзамен - для меня всегда праздник, профессор
Ответ
1 2
Ответ Up