Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
КАМИЛЛА 13:34 17.06.2010
Сообщение от Девочка дождя:
Я просто ну всем телом за))))
А душой??? ))))))
Ответ
Девочка дождя 13:38 17.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А душой??? ))))))
душой тем более))) просто слов уже нет, да и не послушает здесь никто, а так хочется позитива
Ответ
КАМИЛЛА 13:40 17.06.2010
Сообщение от Девочка дождя:
душой тем более))) просто слов уже нет, да и не послушает здесь никто, а так хочется позитива
А я просто пропускаю темы про "срач" (именно так называются эти "разборки") и все, никакого негатива... Почитаешь пару коментов в новой теме и понятно становится, что читать эту писанину не нуно...
Ответ
Девочка дождя 13:42 17.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я просто пропускаю темы про "срач" (именно так называются эти "разборки") и все, никакого негатива... Почитаешь пару коментов в новой теме и понятно становится, что читать эту писанину не нуно...
обидно что таким тем на сайте уже больше чем простых разговорчиков, все сводится к виртуальной бойне, блин устроили тут мортал комбат среди Донов((((
Ответ
котофей 13:43 17.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я просто пропускаю темы про "срач" (именно так называются эти "разборки") и все, никакого негатива... Почитаешь пару коментов в новой теме и понятно становится, что читать не нуно...
так оно когда жидкое, то по всем темам расползается)))))))
я тоже заметил, что многие форумчане в последние дни даже если заходят на сайт, то пробегут по темам, а пишут редко.... не хочется наступить и испачкаться.... куда приятней про Эрогенные зоны там... или про оральные ласки)))) пора возвращаться)))))
Ответ
КАМИЛЛА 13:57 17.06.2010
Сообщение от котофей:
так оно когда жидкое, то по всем темам расползается)))))))
я тоже заметил, что многие форумчане в последние дни даже если заходят на сайт, то пробегут по темам, а пишут редко.... не хочется наступить и испачкаться.... куда приятней про Эрогенные зоны там... или про оральные ласки)))) пора возвращаться)))))
Пора новые темы создавать, а никакого желания нет... Ясно-понятно, что лето, пляж, дачи у кого, шашлычки... Но форум стал многих отталкивать вот этим Г***, которое уже не первый день льется...
Ответ
mak sim 17:20 17.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Пора новые темы создавать, а никакого желания нет... Ясно-понятно, что лето, пляж, дачи у кого, шашлычки... Но форум стал многих отталкивать вот этим Г***, которое уже не первый день льется...
Надо создадим, в конце концов я аж два раза на амбразуры кидался, живота не жалел)))а мог бы вялится уткнушись лицом в красивую грудь и мычать от удовольствия. В общем спасибо что поддержали, а активных форумчан и так мало прибавляется. Камилла прорвемся счастливо отдохнуть. А может уже форум как думу на летние каникулы отправлять, по регионам )))
Ответ
ХОДОК 17:44 17.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
...... Давайте ..... показывать "мегаохриненную" натуру и ........ За оптимизм и дружбу!
Камилла опять пишел обо мне )))) старая "любовь" не ржавеет

p.s. приношу извинения за то что слегка отредактировал оригинальное послание )))) мне кажется ТАК оно выглядит лучше

p.p.s. к тому же позитивнее и двухсмысленнее ))) Близнецы рулят ))))
Ответ
КАМИЛЛА 05:12 18.06.2010
Сообщение от mak sim:
Надо создадим, в конце концов я аж два раза на амбразуры кидался, живота не жалел)))а мог бы вялится уткнушись лицом в красивую грудь и мычать от удовольствия. В общем спасибо что поддержали, а активных форумчан и так мало прибавляется. Камилла прорвемся счастливо отдохнуть.
Спасибо за пожелание, главное, чтобы меня не смыло проливным дождем А по амбразуркам тоже нуно ходить, типа *кто, если не мы* ))))
Ответ
КАМИЛЛА 05:13 18.06.2010
Сообщение от натура:
Камилла опять пишешь обо мне ))))
Близнецы рулят ))))
Ничего подобного ))) Это ты себя везде просто видишь

Стрельцы рулят, а близняшки нервно курят в сторонке
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up