1 2
3 4
EugeneSunny 16:57 16.06.2010
Сообщение от Кристина:
существует понятие фуд кост,это как раз-так 20-30%,то есть те самые умноженные на три.НО!!!!!!!!!!
блин,это ж обьяснять...
в общем,существует салат цезарь,себестоимость высока,существует салат витаминный,себестоимость маленькая,так вот их выходная стоимость сравнивается,то есть на цезаре заведение не зарабатывает,это имиджевый салат,потому что нельзя в холодных блюдах поставить цены-50р и рядом 300р.
то же самое и с напитками,просто я спрашиваю потому что только сегодня вопрос поднялся,а времени нет.
Я ЗНАЮ,что такое наценка.вопрос не об этом
У меня жена работала в ресторане 7 лет. можешь не объяснять даже... ты работаешь меньше года. А про 50 р за салат и 300 за цезарь можешь не объяснять... тот, что за 50 надо назвать "Бля Фузон" и продавать его за 250. А себестоимость цезаря 40-60 р в зависимости от размера порции.
Сообщение от Кристина:
ребят,я говорю о поставщиках!!!!а не о ларьках!!!!
у поставщиков,разливное пиво-127р литр(получается,если разделить литраж на стоимость кеги)
Просто в магазине увидела стоимость хайникена бутылочного и удивилась почему за 0.5 цена 50р.
То есть разливное более высокого качества??
Кристина разливное пиво в бутылках, хоть хайнекен, хоть гиннес -это суррогат, настоящее пиво только на розлив и то не все, а цена за бутылку в магазине 50р ну повторюсь уже заработок многих людей, сетей, оптовиков, производителя этого пива и в итоге мы получим не очень высокую цену рублев ну 15-20 за литр в бутылке, где качество???
Кристина 16:58 16.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
У меня жена работала в ресторане 7 лет. можешь не объяснять даже... .
точно!!я ж это знала))
ну прости,голова не варит
пс.хотя.....одно дело-жена работала,а другое-если бы ты сам работал.)))
Кристина 17:01 16.06.2010
Сообщение от mak sim:
Кристина разливное пиво в бутылках, хоть хайнекен, хоть гиннес -это суррогат, настоящее пиво только на розлив и то не все
ВОТ!!!Спасибо тебе,добрый человек!!!!
Котофей,тебе тоже-мерси,мон ами)
EugeneSunny 17:01 16.06.2010
Сообщение от Кристина:
а теперь,специально для меня,дауна,где мне взять телефон самого хайникена????
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Прайс-лист не представлен. Новосибирская обл., 630119, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Петухова, д. 79/2. Телефон: (383) 210-54-12.
Кристина 17:02 16.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Прайс-лист не представлен. Новосибирская обл., 630119, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Петухова, д. 79/2. Телефон: (383) 210-54-12.
ВОТ!!!!Спасибо,можешь ведь помочь,когда хочешь)
Сообщение от Кристина:
всегда пожалуйста, мон шер)))))
Кристина 17:07 16.06.2010
Сообщение от котофей:
всегда пожалуйста, мон шер)))))
"о,Тишь,это по-французски"(пс.не помню цитат,но всегда вспоминаю этот фильм-такая сжигающая трагичная страсть)
Сообщение от Кристина:
Да не за что, ну я это только в пиве и понимаю, да и то слабо))) В обще нормального разливного пива ниже 90р за литр пока не встретил.
EugeneSunny 17:11 16.06.2010
Сообщение от mak sim:
Да не за что, ну я это только в пиве и понимаю, да и то слабо))) В обще нормального разливного пива ниже 90р за литр пока не встретил.
а мне жигулевское нравится - оно гораздо дешевле... это из того, что здесь делается... а вообще хорошее пиво это Шпатен... но оно в НСкне встречается вроде.
1 2
3 4