1 2
3 4
...
Последняя
Разговорчики>Обращение Российской партии борьбы к чиновникам
EugeneSunny 13:06 13.06.2010
В пассажирском автобусе в Новосибирске прогремел взрыв
20 апреля 2010, 11:13 [ «Аргументы.ру» ]
В пассажирском автобусе в Новосибирске прогремел взрыв
Сегодня утром в Новосибирске в пассажирском автобусе, где находилось более 40 человек, прогремел взрыв. По меньшей мере, один человек ранен.
Взрыв прогремел примерно в 8.30 утра по местному времени в салоне автобуса. Взрывотехники и оперативная группа, обследовавшие место взрыва сообщили - под одним из сидений автобуса взорвалась самодельная взрывчатка - стеклянная бутылка начиненная гвоздями.
Взрывчатку подложили, предположительно, в районе вещевого рынка на Гусинобродском шоссе. Сейчас выясняются детали произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Life News.
EugeneSunny 13:07 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Ты мне Уголовный Кодекс не зачитывай, малограмотный. Тебе вопрос задали конкретный: ты тут усераешься и берешь на себя ответственность от лица партии за убийство Папичева? Так или не так? Если не так - то заткни свой поганый рот, пока до этой ветки и без меня представители МВД и ФСБ не добрались. А если так - то твое место у параши, за пестренькой зановесочкой пионерского лагеря "Козлёныш", пиздабол, блядь.
Ты дебил...
Сообщение от ЗМЕЯ:
пысы - а может Жене просто завидно что он не смог так подняться?
А как еще можно это трактовать-то? Он тут воду мутит, "грабь награбленное", делает пространные намеки "вам, чинушам-грабителям-кидалам-алигархам" осталось с годик, "мрази жидомассонские ахтунги". Он отродясь копейки спиздить не смог, только китайским шмутьем и может, пока другие мужики бабло пиздят. Вот и лезет из него дерьмо. А как конкретно спросили "твоих рук дело", так сразу "раз и в кустики". Пиздабол - он и в Африке - ПИЗДАБОЛ :о)
p.s. Я бы еще понял конкретную позицию: налоги плачу лично (вот налоговая декларация в базах есть, налоги - уплачены (как у меня, например), вот бизнес чистый и прозрачный (а не на...как же он там написал "левых людей оформлено, чоб налоги не платить"), вот конкретно совершено преступление, я - беру за него на себя ответственность (как это делают всякие Хаттабы и иные полевые командиры, включая Осамычей). Вот тогда да, а так - пиздабол, который страдает хуйней и расстройством умственной деятельности.
EugeneSunny 13:19 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
А как еще можно это трактовать-то? Он тут воду мутит, "грабь награбленное", делает пространные намеки "вам, чинушам-грабителям-кидалам-алигархам" осталось с годик, "мрази жидомассонские ахтунги". Он отродясь копейки спиздить не смог, только китайским шмутьем и может, пока другие мужики бабло пиздят. Вот и лезет из него дерьмо. А как конкретно спросили "твоих рук дело", так сразу "раз и в кустики". Пиздабол - он и в Африке - ПИЗДАБОЛ :о)
p.s. Я бы еще понял конкретную позицию: налоги плачу лично (вот налоговая декларация в базах есть, налоги - уплачены (как у меня, например), вот бизнес чистый и прозрачный (а не на...как же он там написал "левых людей оформлено, чоб налоги не платить"), вот конкретно совершено преступление, я - беру за него на себя ответственность (как это делают всякие Хаттабы и иные полевые командиры, включая Осамычей). Вот тогда да, а так - пиздабол, который страдает хуйней и расстройством умственной деятельности.
Я всегда полностью платил налоги, включая и зарплатные. У меня всегда были белые зарплаты, включая и текущее положение.
А ты просто пиздобол, у котого ничего нет и уже никогда не будет... ты можешь шлюхам засирать мозги, а нормальные люди давно знают, что ты ничего из себя не представляешь и у тебя нет ни копейки за душой...
EugeneSunny 13:21 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
а не на...как же он там написал "левых людей оформлено, чоб налоги не платить".
где такое написано? Это пиздобольство чистой воды. Найди где я такое писал. Только ты сейчас скажешь, что не будешь этого делать, впрочем, как всегда... ты пиздобол и чмо. Жду извинений.
Сообщение от EugeneSunny:
Я всегда полностью платил налоги, включая и зарплатные. У меня всегда были белые зарплаты, включая и текущее положение.
А ты просто пиздобол, у котого ничего нет и уже никогда не будет... ты можешь шлюхам засирать мозги, а нормальные люди давно знают, что ты ничего из себя не представляешь и у тебя нет ни копейки за душой...
Слышь ты, петух, гамбургский. Ты от темы не отскакивай - отвечай на вопрос тебе заданный, на который ты своим поганым ртом крякнул, за Папичева.
А касательно налогов - опять пиздаболишь. За 09 год налоговой декларации на тебя нет. Что за налоги конторы, то не далее как недавно ты тут хвастался самолично (!), что на бомжей каких-то перекинул фирму, чтобы от налогов отскочить. И после этого ты кого-то тянешь на борьбу за правое дело в стиле "верните награбленное"? Пидор ты двуличный, вот ты кто. Я не прав? А ну, агитатор хуев, номер налоговой декларации давай, я гляну. И как та фирма называется, что торгует шмотками в ТЦ "Роял-Парк"? Мне часа будет достаточно. Давай! Или опять хочешь обосраться? В каждой ветке обсераешься и выглядишь не то что некомпетентным, дак еще и лжецом. Хотя слово "пиздабол" - лучше подходит.
Сообщение от EugeneSunny:
где такое написано? Это пиздобольство чистой воды. Найди где я такое писал. Только ты сейчас скажешь, что не будешь этого делать, впрочем, как всегда... ты пиздобол и чмо. Жду извинений.
Пашел ты на хуй, отвечать тебе и извиняться! Я найду, после того, как ты ответишь на вопросы, которые тебе заданы! Хули ты стрелы косишь, а, волк ты пазорный? Ты - мерзавец. Отвечай за Папичева, за свою личную налоговую декларацию (хуй с ним с номером: сколько декларировано доходов) за 09 год и название конторы, которая торгует шмотками в ТЦ "Роял Парк". Пиши давай - а я пока поищу (вот блядь не поленюсь, найду, хоть до утра - но найду, у меня память великоллепная) инфу, где ты орал, как грамотно ты перевел "свои активы на левого человека и выскочил из состава учредителей, чобы отмазаться от налогов и долгов".
EugeneSunny 13:40 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Слышь ты, петух, гамбургский. Ты от темы не отскакивай - отвечай на вопрос тебе заданный, на который ты своим поганым ртом крякнул, за Папичева.
А касательно налогов - опять пиздаболишь. За 09 год налоговой декларации на тебя нет. Что за налоги конторы, то не далее как недавно ты тут хвастался самолично (!), что на бомжей каких-то перекинул фирму, чтобы от налогов отскочить. И после этого ты кого-то тянешь на борьбу за правое дело в стиле "верните награбленное"? Пидор ты двуличный, вот ты кто. Я не прав? А ну, агитатор хуев, номер налоговой декларации давай, я гляну. И как та фирма называется, что торгует шмотками в ТЦ "Роял-Парк"? Мне часа будет достаточно. Давай! Или опять хочешь обосраться? В каждой ветке обсераешься и выглядишь не то что некомпетентным, дак еще и лжецом. Хотя слово "пиздабол" - лучше подходит.
1. Я и моя партия не экстремисты. Мы за законный приход к власти, но мы не можем закрывать глаза на то, что творится в стране - потому предоставляем информацию, которую не покажут по телевизору людям. Это не говорит о том, что мы ответственны за действия народных мстителей и тем более не говорит о том, что эти народные мстители причастны к моей партии.
2. Частное лицо не сдает налоговые декларации, за него это делает налоговый агент - Организация, в которой он работает. Так вот в моих фирмах я работаю и мой НДФЛ платится исправно. Личных доходов кроме моей зарплаты я не имею, индивидуальным предпринимателем не являюсь. Потому ни о каких налоговых декларациях не может быть и речи.
3. Если я "тут" хвастался самолично - найди и предъяви доказательства. иначе ты пиздобол.
4. Подойди к магазину и прочитай название, ИНН, юр. и физ. адреса на вывеске при входе в магазин. Там все есть... а как выяснишь - можешь подать запрос в официальные органы и получишь правдивую информацию.
Ты внатуре такой долбоеб и думаешь, что я создавал бы партию, имея проблемы с законом или подмоченную репутацию??? Ты жидомассонская тупая тварь и не более.
Венефице 13:45 13.06.2010
1 2
3 4
...
Последняя