Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Даша ID 0000710- Достойна списка Лучшие Феи!
Адольф 15:03 18.06.2010
Сообщение от CMK_77:
Решив поработать сам и дать возможность перевести дух девочке, перешли к классике...Но Даша и здесь проявила себя на отлично..., подмахивая мне и извиваясь как ненасытная львица...А какая озвучка!!! Скорее всего аналог! Бедная кровать скрипела, но выдержала наш натиск! А вот я не долго продержался...Оргазм не заставил себя долго ждать...и судя по озвучке он был одновременный...Хоть в комнате и работал сплит, я вспотел...и несколько минут лежал на девочке и ощущал ее поглаживания...
Тело ухоженное, равномерный загар, киска идеально выбрита, грудь и живот немного мягковаты, как у рожавшей, но это все компенсируется желанием и умением ублажить!
После недолгого перерыва, Даша сама приступила к мине и мой член снова был готов к бою...второй заход был не хуже...Никакого намека на время, хотя я и сам не задержался сверх лимита..
Итог: Прием 5, Миня 5+, Квартира 5, ТТХ(внешность) 5-, Классика 5.
Собираюсь посетить Дашу еще, не все протестил...Коллеги,рекомендую!
И в ротик наспускать в 3 рубля вошло ?
Ответ
CMK_77 15:40 18.06.2010
Сообщение от Адольф:
И в ротик наспускать в 3 рубля вошло ?
я перешел к классике, не кончив ей в рот...но думаю для Даши это не вопрос! Собирался это протестить сегодня, а не получилось...Мое свободное время не совпало с ее графиком работы... Фея стала востребованной!
Ответ
Адольф 16:28 18.06.2010
Ну после такой рекламы на форуме конечно Главное чтоб не зазвездилась
Ответ
kokassd 01:07 21.06.2010
Сообщение от Адольф:
Ну после такой рекламы на форуме конечно Главное чтоб не зазвездилась
Уже зазвездилась эт я выяснил при созвоне за МБР штуку допа запросила умняшка,а эт уже не мой формат потому к Лейле-Кристине и закатился о чём и не жалею.
Ответ
Адольф 18:04 21.06.2010
Сообщение от kokassd:
Уже зазвездилась эт я выяснил при созвоне за МБР штуку допа запросила умняшка,а эт уже не мой формат потому к Лейле-Кристине и закатился о чём и не жалею.
А по подробнее коллега че хорошего нашел ?
Ответ
kokassd 19:29 21.06.2010
Сообщение от Адольф:
А по подробнее коллега че хорошего нашел ?
Куда уж подробнее цельный отчёт накатал Лейла-809,единственное чё по запаре тему закрыл и чуток саму эту тему не расскрыл до конца,но суть всёж ясна-на куй платить 5ку ежель за 2р хорошие девы имеются.
Ответ
CMK_77 19:51 21.06.2010
Сообщение от kokassd:
Куда уж подробнее цельный отчёт накатал Лейла-809,единственное чё по запаре тему закрыл и чуток саму эту тему не расскрыл до конца,но суть всёж ясна-на куй платить 5ку ежель за 2р хорошие девы имеются.
Коллега, ты не написал что это контора...Сегодня я туда поехал..но при созвоне не уточнил, что нужна Кристина...наткнулся на Ольгу-шатенка (забыл, что ты писал о блондинке)...Короче не остался...не мой типаж-Селянка одним словом! У Кристины грит сегодня выходной... Короче, отступать от своих планов- посетить фею, я не привык и зарулил к нашей любимице Эдочке...Отлично с ней покувыркался и довольный уехал...
Ответ
admin 21:43 21.06.2010
Сообщение от CMK_77:
зарулил к нашей любимице Эдочке...Отлично с ней покувыркался и довольный уехал...
Готовит она тоже отлично.....
Ответ
kokassd 23:12 21.06.2010
Сообщение от CMK_77:
Коллега, ты не написал что это контора...Сегодня я туда поехал..но при созвоне не уточнил, что нужна Кристина...наткнулся на Ольгу-шатенка (забыл, что ты писал о блондинке)...Короче не остался...не мой типаж-Селянка одним словом! У Кристины грит сегодня выходной... Короче, отступать от своих планов- посетить фею, я не привык и зарулил к нашей любимице Эдочке...Отлично с ней покувыркался и довольный уехал...
Амиго,а я и не знал чё это контора.Кристина сама разговаривала со мной по телефону это однозначно-голос у неё специфический,встречала тож одна,а в другой комнате она прятала шкодливого котёнка,по Лейле она пояснила-уехала та на время.А мне пох если я вижу перед собой красивую бабу,Лейла она иль Кристина да хоть Клава.Да и сработала Кристи не дурно.Так что если это и контора то весьма грамотная.
Ответ
Адольф 16:51 22.06.2010
Сообщение от kokassd:
Амиго,а я и не знал чё это контора.Кристина сама разговаривала со мной по телефону это однозначно-голос у неё специфический,встречала тож одна,а в другой комнате она прятала шкодливого котёнка,по Лейле она пояснила-уехала та на время.А мне пох если я вижу перед собой красивую бабу,Лейла она иль Кристина да хоть Клава.Да и сработала Кристи не дурно.Так что если это и контора то весьма грамотная.
Эта ?https://sochinki.ru/ank/ank809.html
Ответ
1 2 3 
Ответ Up