1 2
3
Сообщение от Клава:
Да а все мои подружки говорят что надо делать так чтоб мужчина тебя немного ревновал!!!! Типо чтобы боялся потерять!!!!
Главное не переусердствуй))) И "мужчину" подбери чтоб боялся потерять тебя и усе. А так будь просто рядом, на таких женятся и живут до старости.
РА ксерокс 15:49 15.06.2010
Сообщение от Конфетка:
Попробовали не все и не совсем ее, а ту девушку, которою она позволила попробовать...
Я понимаю, что без веры в это тебе дышать трудно
Едиственный выход - воткнуть голову в песок и придумать там новый мир...
Ну спасибо успокоил!!!!!))))))))))))) Я думала что замуж вообще мне не светит........)))))))))))))))))))))))))))))))))))
EugeneSunny 15:51 15.06.2010
Сообщение от Клава:
Ну спасибо успокоил!!!!!))))))))))))) Я думала что замуж вообще мне не светит........)))))))))))))))))))))))))))))))))))
почему же не светит... все зависит от того как качественно сосать станешь... ну или вон на Димо женись... он пидор, да еще и без денег... он за кого угодно пойдет (не путать с "женится") :))
Конфетка 15:54 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Я понимаю, что без веры в это тебе дышать трудно
Едиственный выход - воткнуть голову в песок и придумать там новый мир...
Мне трудно дышать только когда пух с тополей летит - аллергия, блин, а на все остальное по иксу))
Думаешь иначе - думай, что ты самый мегаохуенный))) Значит девочка, которая позволила тебе так считать, классная актриса)))
Сообщение от Клава:
А ты сильно не хоти))), а то выйдет одно сплошное недоразумение, как с одной моей знакомой, так замуж хотела, что сидит теперь как бабка из сказки у разбитого корыта.
А семья это - основа всего.
РА ксерокс 16:02 15.06.2010
Сообщение от Конфетка:
Мне трудно дышать только когда пух с тополей летит - аллергия, блин, а на все остальное по иксу))
Думаешь иначе - думай, что ты самый мегаохуенный))) Значит девочка, которая позволила тебе так считать, классная актриса)))
Клава! Ты меня че наебала?
Сообщение от EugeneSunny:
почему же не светит... все зависит от того как качественно сосать станешь... ну или вон на Димо женись... он пидор, да еще и без денег... он за кого угодно пойдет (не путать с "женится") :))
Евгениий мне глубоко наплевать на Диму и на его фин возможности!!!! Знаешь как то это не етично чужие деньги считать!!!! И жениться я на нем не буду.
EugeneSunny 16:10 15.06.2010
а зря... охуительный чувак с 30-тисантиметровым ЭГО (правда он говорил о хуе)
Правда зубов нет передних (может сосать не открывая рта)
Денег нет (зато пиздеть про то как у него их много может) :)
Ума нет (ибо был бы ум - быди бы деньги)
в общем дегенерат, но в условиях жесткой нехватки самцов и такой (как ни странно) может оказаться в норке :)))
Сообщение от РА ксерокс:
Клава! Ты меня че наебала?
А я то тут причем!!!!!!!!!!!
1 2
3