Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Аля ID-0000782
kokassd 05:37 08.10.2010
Все мои попытки отыскать "свежачок"потерпели фиаско(обзвон нескольких адекватных фей результатов не дал кто ещё спит,кто в делах это-то в три часа дня),пришлось вспомнить проверенных дев.Аля без проблем встретила меня как хорошего знакомого в красивом секс-наряде.О процессе много писать не стану,скажу лишь фея при повторном визите была более раскованна и как в следствии более любвеобильна.Порадовала меня девчонка за что ей очень благодарен!
Ответ
kokassd 17:00 08.10.2010
Сообщение от NITROZ:
Фото не её ,но очень похожа.
Миниатюрная девчушка,очень приятная
Таких цен ,давно я в Сочи не встречал,а 5000 дуры пусть сидят и ждут Прынца
Все к Але!!!
Амиго,фоты именно её,эт я лично гарантирую,эт новая фотоцессия изготовленная в "Жирафе",Аля выложила на сайт лишь часть имеющегося,остальные можно просмотреть у неё в гостях.Встречает Аля в наряде с фоток.
Ответ
CMK_77 17:05 08.10.2010
Сообщение от kokassd:
Амиго,фоты именно её,эт я лично гарантирую,эт новая фотоцессия изготовленная в "Жирафе",Аля выложила на сайт лишь часть имеющегося,остальные можно просмотреть у неё в гостях.Встречает Аля в наряде с фоток.
Коллега, я так понял МБРа у нее нет?! иль всеже есть? Там же на Тонельной принимает?
Ответ
kokassd 17:14 08.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Коллега, я так понял МБРа у нее нет?! иль всеже есть? Там же на Тонельной принимает?
Хай Амиго!Принимает там-же.Миня к превеликому нашему сожалению лишь в чехле,но очень не плохая.
Ответ
Амиго_SRP 00:48 09.10.2010
Резюме радует....надо обязательно попробывать и проверить. Вот что значит отличная реклама!!!))) Дайте подробностей по особенностям процесса сей сеньйориты
Ответ
kokassd 11:33 09.10.2010
Сообщение от Амиго_SRP:
Резюме радует....надо обязательно попробывать и проверить. Вот что значит отличная реклама!!!))) Дайте подробностей по особенностям процесса сей сеньйориты
Дык,чё ещё писать?Дева молода,хорошо сложена,ухоженна,работает хорошо,время чётко не сечёт,интересна,адекватна,тариф уникальный в общем всё на должном уровне-Хороша дефка,очень хороша!
Ответ
Амиго_SRP 12:53 09.10.2010
Сообщение от kokassd:
Дык,чё ещё писать?Дева молода,хорошо сложена,ухоженна,работает хорошо,время чётко не сечёт,интересна,адекватна,тариф уникальный в общем всё на должном уровне-Хороша дефка,очень хороша!
Ну тогда вопросов нет, раз такие рекомендации, грех свой кольт проносить мимо))))
Ответ
admin 14:34 09.10.2010
Полностью поддерживаю Донов
Аля https://sochinki.ru/ank/ank782.html хорошая, скромная девочка...
фото ее.
Ответ
FRANC 17:05 07.11.2010
приветствую всех уважаемых коллег!!! давненько не захаживал ни на сайт ни по феям и вот сегодня встал на путь исправления и посетил сие чудное создание!!! все вышеизложенные посты подтверждаю,всё понравилось,добавить особо нечего,только лишь присоединюсь к небольшому огорчению по поводу отсутствия мбр((( а так все на 5 !!!
Ответ
RS5 02:36 13.01.2011
плюсану к всему вышесказанному!)))
все к але)! пора закрывать ларек с 5ти рублевыми
Ответ
1 2 3 
Ответ Up