Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Перемены или пиндёшь?
Kadet 10:18 02.06.2010
Приветствую, Уважаемые!!!
Дааа, темка то эта давно мусолится, но вот ТАК активно началось совсем недавно.
По работе общаюсь с большим количеством людей и из ОБЛадминистрации (чечас правительство, ну пиздец деловые), и с Администрацией Новосибирского р-на.Так вот грят что Толя и "своим" то нравиться перестал. С ним (Толей) все просто, захотел Медвед снять, значит возьмет и снимет.
А вот Филиппычем посложней, у него то должность избираемая, его только "закрывать", а учитывая последние события наше СКП это сделать па УРА может.
Уважаемые, а как Вы думаете кто на его место (Т) приедет???
p.s Чет последнее время господина Юрченко уж часто показывать по ТВ стали ( и мост он строит, и метро запускает, и садики открывает)!!!
Ответ
Izzy 10:21 02.06.2010
Опытные Доны помнят, что два года назад мне пиво в голову шарахнуло и я готовил бумаги и даже нашел залог чтобы двинуть в Мэры нашего Феевуда. Мне моя любовница (близка к Администрации и Мэрии) тогда сказанула, что мол Солодкина младшего мэром сделают, уже все решили, он - молодой, красивый, при деле, не то что ты - алкаш и бабник! Я тогда ей сказал "да его скорее посадят, чем пиво в Кофемолке кончится". И хули? :о)
Ответ
Юлия Авдеева 10:33 02.06.2010
Сообщение от Бывалый:
ВКП уважаемые доны!Вот есть у меня информация от серьёзных людей,что ТолиКонского и ГоряДетского с 1 июля это того, уже не будет за рулём,или пиндёшь,могет ещё кто что слыхал?Правда по моему имхо давно надо было их того,убрать.А с другой стороны к новой метле опять привыкать неохота,короче йух знает.У кого какие мнения на энтот счёт!
Да, есть такая информация, я даже слышала какие кандидатыры будут поставлены на их места.
Но как будет, все равно будет видно когда будет сделано.
Ответ
gorn 11:10 02.06.2010
За Толокню думаю Юрченко будет, хрен редьки не слаще
Ответ
Бывалый 11:39 02.06.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
Да, есть такая информация, я даже слышала какие кандидатыры будут поставлены на их места.
Но как будет, все равно будет видно когда будет сделано.
Вот и я слышал и про "кандидаторов" и всё что с энтим связано,однако жизнь покажет!
Ответ
GRAF 15:22 02.06.2010
Вася будет у руля. 100% Без вариантов.
Ответ
Крестьянин 19:41 02.06.2010
Сообщение от Бывалый:
ВКП уважаемые доны!Вот есть у меня информация от серьёзных людей,что ТолиКонского и ГоряДетского с 1 июля это того, уже не будет за рулём,или пиндёшь,могет ещё кто что слыхал?Правда по моему имхо давно надо было их того,убрать.А с другой стороны к новой метле опять привыкать неохота,короче йух знает.У кого какие мнения на энтот счёт!
слышал про большого на эту дату, про маленького ничего не слышал. Это как у Высоцкого ходят слухи по домам.... Особо им не доверяю, поскольку по другим слухам, у парней всё хорошо и всё под контролем как никогда.
Опять же с моей колокольни ясно, что движение будет, вопрос когда и с какими мотивировками. ИМХО, довольно сильный толчок будет, когда пресловутое уголовное дело пойдет в суд. Сейчас оно за семью печатями, а в суде по-любому из него будет вытекать наружу лишнее, которое там по определению есть. Ну если только его не засекретят на суд, вариант не исключен. Думаю, к осени уже может зайти.
Ответ
Крестьянин 19:46 02.06.2010
Сообщение от Izzy:
Мне моя любовница (близка к Администрации и Мэрии) тогда сказанула, что мол Солодкина младшего мэром сделают, уже все решили, он - молодой, красивый, при деле, не то что ты - алкаш и бабник! Я тогда ей сказал "да его скорее посадят, чем пиво в Кофемолке кончится". И хули? :о)
она правильно считала варианты, вернее просто озвучила общеизвестную инфу, а то что получилось -- просто результат синергетического процесса... :-)) цепь случайностей которые породили последствие. которое в принципе могло быть, но являлось крайне маловероятным :-))) сорри. понесло
Ответ
Крестьянин 19:49 02.06.2010
Сообщение от GRAF:
Вася будет у руля. 100% Без вариантов.
не факт, хотя как публичная фигура сильно активировался. А может его просто готовят в паровозы на областной совет?
З.Ы. песец, сам с собой переписываюсь :-)
Ответ
GRAF 09:31 03.06.2010
Сообщение от Крестьянин:
не факт, хотя как публичная фигура сильно активировался. А может его просто готовят в паровозы на областной совет?
З.Ы. песец, сам с собой переписываюсь :-)
Это не догадка. Это факт. Если всё будет согласно плану..
Он нормальный мужик. Всяко не хуже будет.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up