1 2
3
Приветствую, Уважаемые!!!
Дааа, темка то эта давно мусолится, но вот ТАК активно началось совсем недавно.
По работе общаюсь с большим количеством людей и из ОБЛадминистрации (чечас правительство, ну пиздец деловые), и с Администрацией Новосибирского р-на.Так вот грят что Толя и "своим" то нравиться перестал. С ним (Толей) все просто, захотел Медвед снять, значит возьмет и снимет.
А вот Филиппычем посложней, у него то должность избираемая, его только "закрывать", а учитывая последние события наше СКП это сделать па УРА может.
Уважаемые, а как Вы думаете кто на его место (Т) приедет???
p.s Чет последнее время господина Юрченко уж часто показывать по ТВ стали ( и мост он строит, и метро запускает, и садики открывает)!!!
Опытные Доны помнят, что два года назад мне пиво в голову шарахнуло и я готовил бумаги и даже нашел залог чтобы двинуть в Мэры нашего Феевуда. Мне моя любовница (близка к Администрации и Мэрии) тогда сказанула, что мол Солодкина младшего мэром сделают, уже все решили, он - молодой, красивый, при деле, не то что ты - алкаш и бабник! Я тогда ей сказал "да его скорее посадят, чем пиво в Кофемолке кончится". И хули? :о)
Юлия Авдеева 10:33 02.06.2010
Сообщение от Бывалый:
ВКП уважаемые доны!Вот есть у меня информация от серьёзных людей,что ТолиКонского и ГоряДетского с 1 июля это того, уже не будет за рулём,или пиндёшь,могет ещё кто что слыхал?Правда по моему имхо давно надо было их того,убрать.А с другой стороны к новой метле опять привыкать неохота,короче йух знает.У кого какие мнения на энтот счёт!
Да, есть такая информация, я даже слышала какие кандидатыры будут поставлены на их места.
Но как будет, все равно будет видно когда будет сделано.
За Толокню думаю Юрченко будет, хрен редьки не слаще
Сообщение от Юлия Авдеева:
Да, есть такая информация, я даже слышала какие кандидатыры будут поставлены на их места.
Но как будет, все равно будет видно когда будет сделано.
Вот и я слышал и про "кандидаторов" и всё что с энтим связано,однако жизнь покажет!
Вася будет у руля. 100% Без вариантов.
Крестьянин 19:41 02.06.2010
Сообщение от Бывалый:
ВКП уважаемые доны!Вот есть у меня информация от серьёзных людей,что ТолиКонского и ГоряДетского с 1 июля это того, уже не будет за рулём,или пиндёшь,могет ещё кто что слыхал?Правда по моему имхо давно надо было их того,убрать.А с другой стороны к новой метле опять привыкать неохота,короче йух знает.У кого какие мнения на энтот счёт!
слышал про большого на эту дату, про маленького ничего не слышал. Это как у Высоцкого ходят слухи по домам.... Особо им не доверяю, поскольку по другим слухам, у парней всё хорошо и всё под контролем как никогда.
Опять же с моей колокольни ясно, что движение будет, вопрос когда и с какими мотивировками. ИМХО, довольно сильный толчок будет, когда пресловутое уголовное дело пойдет в суд. Сейчас оно за семью печатями, а в суде по-любому из него будет вытекать наружу лишнее, которое там по определению есть. Ну если только его не засекретят на суд, вариант не исключен. Думаю, к осени уже может зайти.
Крестьянин 19:46 02.06.2010
Сообщение от Izzy:
Мне моя любовница (близка к Администрации и Мэрии) тогда сказанула, что мол Солодкина младшего мэром сделают, уже все решили, он - молодой, красивый, при деле, не то что ты - алкаш и бабник! Я тогда ей сказал "да его скорее посадят, чем пиво в Кофемолке кончится". И хули? :о)
она правильно считала варианты, вернее просто озвучила общеизвестную инфу, а то что получилось -- просто результат синергетического процесса... :-)) цепь случайностей которые породили последствие. которое в принципе могло быть, но являлось крайне маловероятным :-))) сорри. понесло
Крестьянин 19:49 02.06.2010
Сообщение от GRAF:
Вася будет у руля. 100% Без вариантов.
не факт, хотя как публичная фигура сильно активировался. А может его просто готовят в паровозы на областной совет?
З.Ы. песец, сам с собой переписываюсь :-)
Сообщение от Крестьянин:
не факт, хотя как публичная фигура сильно активировался. А может его просто готовят в паровозы на областной совет?
З.Ы. песец, сам с собой переписываюсь :-)
Это не догадка. Это факт. Если всё будет согласно плану..
Он нормальный мужик. Всяко не хуже будет.
1 2
3