Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Всё.......... я к вам..........
CMK_77 16:27 29.09.2010
Сообщение от Морячок:
и фотки взаправдышние чтоли?
Не, ну встречаются и взаправдышние конечно...где-то в 30% случаев...Да и ваших- сибовских увидишь...
Ответ
Регина 11:58 20.09.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Всё
Собралась я тут к вам с 1 июля, работать я не буду, но от дельных предложений не откажусь, то есть квартирок)))))))))))))
Работать я у вас там наврятли смогу, админ не разрешит, а так на 3 недели!!!!!!!!!!!!!
Солнце, море, пляж..................................
Чёйто уже очень хочу.................
Какие предложения? Кто может помочь?
Привет!!!!Ну как отдохнула????Я только сейчас узнала,что ты в Сочи была(((( Я так хотела с тобой познакомиться,про родные места узнать((
Все пропустила...с этими эскортами!!!!Но грех жаловаться.....!!!!!
Админ!!!Ты уж извини,что лично обращаюсь к Змеичке,личка закрыта!
Ответ
admin 15:30 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Все пропустила...с этими эскортами!!!!
ты капусту в хранилище положи а уж потом извиняйся...эскортная ты наша......
Ответ
Регина 15:38 20.09.2011
Сообщение от admin:
ты капусту в хранилище положи а уж потом извиняйся...эскортная ты наша......
Капуста то ещё не срублена,положу не беспокойтесь....завтра приеду и положу, пополню хранилище ваше))))
...а за чем здесь то афишировать!!!Горячий вы наш Админ!!!!!
Ответ
Pirelli 15:44 20.09.2011
Походу Админ в Сочах земельные угодия прикупил и капусту там выращивает, а Регинка под прикрытием эскорта на уборку урожая ездила.
Ответ
admin 15:45 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Капуста то ещё не срублена,положу не беспокойтесь....завтра приеду и положу, пополню хранилище ваше))))
...а за чем здесь то афишировать!!!Горячий вы наш Админ!!!!!
все пропито и проёбано....... вся надежда тока на тебя.... мне бы тарелку супа хоть..... и перчатку на правую руку...та что ты мне подарила вся стерлась.....
Ответ
kokassd 18:40 20.09.2011
Сообщение от Регина:
)))))))Так, как все проёбано??!!!!Да ладно не от меня зависит,я как всегда на последней страничке греюсь...а вось кто и зайдет на анкету...так, посмотреть или вздроч...ть..и на том спасибо)))))
Да тебе Регин уж ваще мона не выставлять анкету...вечно занята иль в разьездах...как в паралельных мирах живём-вродь и рядом,но фиг пересечёшься...
Ответ
kokassd 19:11 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Надеюсь сезон подошел к концу.....сегодня прощальный костер....закрытие сезона......За то отдохнула на Славу!!!Даже не ради денег ,не столько важно сколько заработала...а просто отдых и удовольствия))))Спасибо!!!!Я думаю Вы меня понимаете))))
Конечно понимаю...сам такой хотел-ба куда-нить,с кем-та забуриться и никуда не торопиться,не бежать...а тут семья,работа,заботы...в кои веки выкраишь пару часов и то ибаца не скем...чистая хня!!! А жизьнь-то проходит к ебеням собачим!!!
Ответ
kokassd 19:48 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Да ладно уж,не с кем))))Отчеты я тоже читаю,кстати собственно ручно вами Уважаемый Дон, написаны!!!)))))А жизнь...)))))Не надо к ебеням собачьим отправлять,она вам ещё пригодиться!!!Не все так плохо!!!!))))Чем больше ждешь тем больше хочется!!!!!)))
А чё отчёты?!Положительных крайне мало,всё больше разгромных постов.Но в целом ты Регин права,оптимизма больше надо,позитива...И будет нам щастье!!!
Ответ
CMK_77 21:16 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Да ладно уж,не с кем))))Отчеты я тоже читаю,кстати собственно ручно вами Уважаемый Дон, написаны!!!)))))А жизнь...)))))Не надо к ебеням собачьим отправлять,она вам ещё пригодиться!!!Не все так плохо!!!!))))Чем больше ждешь тем больше хочется!!!!!)))
ХА-ХА! Приревновала Регина...к тебе он не может попасть вот и ходит "налево"...
Ответ
1 2 3 
Ответ Up