Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Всё.......... я к вам..........
ДУРЫНДА 20:52 18.05.2010
Всё
Собралась я тут к вам с 1 июля, работать я не буду, но от дельных предложений не откажусь, то есть квартирок)))))))))))))
Работать я у вас там наврятли смогу, админ не разрешит, а так на 3 недели!!!!!!!!!!!!!
Солнце, море, пляж..................................
Чёйто уже очень хочу.................
Какие предложения? Кто может помочь?
Ответ
kokassd 22:52 18.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Всё
Собралась я тут к вам с 1 июля, работать я не буду, но от дельных предложений не откажусь, то есть квартирок)))))))))))))
Работать я у вас там наврятли смогу, админ не разрешит, а так на 3 недели!!!!!!!!!!!!!
Солнце, море, пляж..................................
Чёйто уже очень хочу.................
Свою хату я уже сдал и кент мой чё за миньеты хату сдавал щас сам в ней живёт с подругой.Лето же началось и хаты уходят как горячие пирожки(я сдал за 2 дня),так чё остаётся по приезду разжится газетой ЭКСПРЕСС СОЧИ и искать,искать,искать,...
Ответ
admin 05:28 19.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
админ не разрешит,
тычодура...размещай анкету...
https://sochinki.ru/
плати бабло..... и ебись скока хочешь...на здоровье.....
тока шибка не подмахивай..... а то все кровати в сочи паламаешь нах...
Ответ
TTT 12:27 20.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Всё
Змея, лови ссылку на электронную версию нашей главной газеты по недвижимости https://vabanksochi.ru/nedvizhimo...itsa1na30.html. Созвонись, договорись и прикатывай... это не сложно.
Только не связывайся на вокзале с маклерами и таксистами - будут разводить. А такси нормальные (это наши таксомоторные кампании с нормальными иномарками) есть на выходе с вокзалов...
Удачи!!! Ждёмс...
Ответ
ДУРЫНДА 14:06 20.05.2010
Сообщение от TTT:
Змея, лови ссылку на электронную версию нашей главной газеты по недвижимости https://vabanksochi.ru/nedvizhimo...itsa1na30.html. Созвонись, договорись и прикатывай... это не сложно.
Только не связывайся на вокзале с маклерами и таксистами - будут разводить. А такси нормальные (это наши таксомоторные кампании с нормальными иномарками) есть на выходе с вокзалов...
Удачи!!! Ждёмс...
Спасибки)))))))))))))))
А какой район лучше?
Ответ
TTT 16:39 20.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
А какой район лучше?
Сложный вопрос.
Думаю тебе для отдыха подойдут 4 района:
1. Центр - ул. Воровского, Роз (до ул. Московской - не дальше), Конституции (до ул. Московской - не дальше), Островского, Горького
2. Светлана - ул. Грибоедова, Тургеньева, Лермонтова, на ул. Учительскую не лезь - запаришься по нашим горам бегать
3. Заречный - ул. Гагарина, Красноармейская, Чайковского
4. Мамайка, но далеко до центра.
Я перечислил районы в порядке убывания по стоимости жилья и удобству для отдыха.
Будут конкретные вопросы - пиши, постараемся ответить.
Welcom!!!
Ответ
ДУРЫНДА 10:46 25.05.2010
Сообщение от TTT:
Сложный вопрос.
Думаю тебе для отдыха подойдут 4 района:
1. Центр - ул. Воровского, Роз (до ул. Московской - не дальше), Конституции (до ул. Московской - не дальше), Островского, Горького
2. Светлана - ул. Грибоедова, Тургеньева, Лермонтова, на ул. Учительскую не лезь - запаришься по нашим горам бегать
3. Заречный - ул. Гагарина, Красноармейская, Чайковского
4. Мамайка, но далеко до центра.
Я перечислил районы в порядке убывания по стоимости жилья и удобству для отдыха.
Будут конкретные вопросы - пиши, постараемся ответить.
Welcom!!!
Спасибо, бум искать )))))
Ответ
Морячок 16:17 29.09.2010
фигасе у вас ценнички за культурный отдых
Ответ
CMK_77 16:20 29.09.2010
Сообщение от Морячок:
фигасе у вас ценнички за культурный отдых
А ты думал!!! Мы давно уже Европу и Штаты перегнали... Без штукаря баксов из дома не выходим...на мелкие расходы...
Ответ
Морячок 16:22 29.09.2010
Сообщение от CMK_77:
А ты думал!!! Мы давно уже Европу и Штаты перегнали... Без штукаря баксов из дома не выходим...на мелкие расходы...
и фотки взаправдышние чтоли?
Ответ
1 2 3 
Ответ Up