1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Delovoy:
народ, а кто мне говорил что кофемолка работает до 22:00? кто-то даже за 23:00 молвился! еду я вчерась значит с отдыхаловки, гляжу на время - 20:46, думаю, бля, домой чет вообще не хочется! и решил посетить кофемолочку, пообщпться с Дмитрем Владимировичем! А меня в 21:19 даже на третий этаж не пустили!!!!!!!! Сказали там все закрыто, все до девяти работают!!!!!
СТОП! Какой нахуй третий этаж?????? Их тут всего два! МЕГАС, Ипподромская 46! Ты куда вообще приехал-то? :о)
Сообщение от Izzy:
СТОП! Какой нахуй третий этаж?????? Их тут всего два! МЕГАС, Ипподромская 46! Ты куда вообще приехал-то? :о)
вот открываю я дубльГис...набираю адрес.....вот скажите мне лох - это судьба, или все-таки у меня еще есть шанс?
смотрю на адрес и бля понимаю что мегас на автовокзале это явно не тот мегас в котором сидит Изя!!!!......мдямс....ситуация.......
Сообщение от Delovoy:
вот открываю я дубльГис...набираю адрес.....вот скажите мне лох - это судьба, или все-таки у меня еще есть шанс?
смотрю на адрес и бля понимаю что мегас на автовокзале это явно не тот мегас в котором сидит Изя!!!!......мдямс....ситуация.......
МЕГАСов два - один на Автовокзале (но там нет Кофемолки), а второй на пересечении Ипподромской и Крапоткина. Ипподромская 46 :о)
Приедешь? Через часик сьем начнется.
Сообщение от Izzy:
МЕГАСов два - один на Автовокзале (но там нет Кофемолки), а второй на пересечении Ипподромской и Крапоткина. Ипподромская 46 :о)
Приедешь? Через часик сьем начнется.
я ща на работу увы(((
если до девяти освобожусь - подкачу обязательно!!!!!)))))
p.s вот же лоханулся бляяяя!!!!)))))
Сообщение от Delovoy:
я ща на работу увы(((
если до девяти освобожусь - подкачу обязательно!!!!!)))))
p.s вот же лоханулся бляяяя!!!!)))))
Угу, я часов до 22 буду тут.
Сообщение от РА ксерокс:
Глубокоуважаемый Дмитрий Владимирович!
Не далее как давеча, обмолвились вы обещаньицем о сигаретках на шару.
Будьте так бобры, базар в пустой не превращайте.
За сим откланиваюсь.
ты же вроде не куришь....
Сообщение от мррр:
Он хочет попробовать кок лист от DIMO )))))))
п.с. Приветище! )
Сообщение от КАМИЛЛА:
Он хочет попробовать кок лист от DIMO )))))))
п.с. Приветище! )
Привеееееет))))
Сообщение от мррр:
Привеееееет))))
Как оно, твое ничего, Мать? ))))))) Сегодня живая, не уработалась???
РА ксерокс 16:41 17.05.2010
Сообщение от мррр:
Попробовать то Изиных святое....
1 2
3 4
...
Последняя