Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Ну бля и попадос!
Izzy 11:54 17.05.2010
Короче, познакомился тут с одной. Красивая шо капец. Высокая (180 где то). Ну прелесть и красота. Жрет - как лошадь (утром яишницу с ветчиной), в обед тарелку борща, мясо-гриль, салаты, винца бокальчик не против. Вечером аще курицу-гриль целиком слопать может. И, ссука, не толстая. Ну думаю "что-то тут не так". Зашел в ванну, открываю шкапчик, а там "средство от глистов" :о)

Ссука, вот невезуха-то?
Ответ
vi-king 12:04 17.05.2010
Сообщение от Izzy:
Зашел в ванну, открываю шкапчик, а там "средство от глистов" :о)

Ссука, вот невезуха-то?
Может это не "от", а "для" - похудения и пр...
тыж дохтур местами
Ответ
Izzy 12:07 17.05.2010
Сообщение от vi-king:
Может это не "от", а "для" - похудения и пр...
тыж дохтур местами
Она их чего, специально шоль разводит? :о)
Нет, было одно время популярная "тайская таблетка" - там салитер был (личинка) - ее сьедаешь и в течение месяца пиздец - худеешь. А потом вторую сьедаешь и салитер подыхает. Единственно неприятно - это когда его высераешь :о)
Ответ
РА ксерокс 12:08 17.05.2010
Изик, плз не забудь о сигах.
Ответ
Izzy 13:29 17.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Изик, плз не забудь о сигах.
Вооот! Так всегда, как сигареты, так "Изик", а как денег, так "Дмитрий Владимирович" :о)
Ответ
РА ксерокс 13:39 17.05.2010
Сообщение от Izzy:
Вооот! Так всегда, как сигареты, так "Изик", а как денег, так "Дмитрий Владимирович" :о)
Глубокоуважаемый Дмитрий Владимирович!

Не далее как давеча, обмолвились вы обещаньицем о сигаретках на шару.
Будьте так бобры, базар в пустой не превращайте.

За сим откланиваюсь.
Ответ
Izzy 13:53 17.05.2010
Да привезу-привезу.

p.s. Геннадий, помнишь ты просил меня принести тебе полотенце? Вот я встал, сходил, взял и пришел. Вот то самое полотенце, которое ты просил меня тебе принести. Возьми его пожалуйста.

:о))))))
Ответ
РА ксерокс 13:56 17.05.2010
Сообщение от Izzy:
Да привезу-привезу.

p.s. Геннадий, помнишь ты просил меня принести тебе полотенце? Вот я встал, сходил, взял и пришел. Вот то самое полотенце, которое ты просил меня тебе принести. Возьми его пожалуйста.

:о))))))
ООООО!!!!!
Добрым словом можно даже у Изи сиги выциганить!!!
Или я рано?
тьфу-тьфу-тьфу
Ответ
Delovoy 13:59 17.05.2010
народ, а кто мне говорил что кофемолка работает до 22:00? кто-то даже за 23:00 молвился! еду я вчерась значит с отдыхаловки, гляжу на время - 20:46, думаю, бля, домой чет вообще не хочется! и решил посетить кофемолочку, пообщпться с Дмитрем Владимировичем! А меня в 21:19 даже на третий этаж не пустили!!!!!!!! Сказали там все закрыто, все до девяти работают!!!!!
Ответ
Izzy 14:05 17.05.2010
Сообщение от Delovoy:
народ, а кто мне говорил что кофемолка работает до 22:00? кто-то даже за 23:00 молвился! еду я вчерась значит с отдыхаловки, гляжу на время - 20:46, думаю, бля, домой чет вообще не хочется! и решил посетить кофемолочку, пообщпться с Дмитрем Владимировичем! А меня в 21:19 даже на третий этаж не пустили!!!!!!!! Сказали там все закрыто, все до девяти работают!!!!!
Ну я до 22 обычно сижу :о) Я ж постоянный клиент. Щаз вот опять сижу, время 18:00, делать - нехуй, бабы пока еще не подтянулись. Сижу тут с вами, пиво пью, да в интернете всякую хуйню собираю :о)
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up