Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Архив>id37.htm
KoTik 16:02 17.04.2009
Сообщение от карлсон:
Забежал сегодня к Ирочке. Больше всего поражает в ней сочетание ума и сексуальности. Поболтать с ней одно удовольствие, поддерживает разговор на любую тему, и в постели море изобретательности, особенно если постараться ее завести, отплатит стократно.
А я всё сИжу думаю, кого бы завтра сутра навестить....
Уже весь коммунь забил контахтами с портфолио.
А тут - всё рядом!
Щас бум записываться на принём....
Izzy 15:40 18.04.2009
Сообщение от Romantik:
Тайминг.
В коннце просто сказала: положи сколько хочешь, чем несказанно порадовала. Не в смысле что получилось сэкономить, а в смысле некоего аналогического сигнала, мол, если че не так - дай знать.
.

Нихуя себе до чего докатились...положи сколько хочешь. Да нисколько не хочу, спасибо - так тоже канает??? Или там кусочек сахару дать.
KoTik 16:17 18.04.2009
Сообщение от Izzy:
Нихуя себе до чего докатились...положи сколько хочешь. Да нисколько не хочу, спасибо - так тоже канает??? Или там кусочек сахару дать.
Изя - что бы так сказать - нужно понять Дона!
кому можно так сказать и остаться "при своих", а кому и нет.
Это - Знак наивысшего уважения и доверия, что Дон не кинет!

Сахару - можно и сахару, если в 100$ обернуть.
Правда, $ сейчас не тот что был в январе-феврале. Но тоже згодится.

Я так понимаю твой вариант когда счётчик...
Чтож есть такое...
God 00:53 10.05.2009
Всех с днем победы ))
С такими защитниками отечества как мы девушки могут спать спокойно (с)
Посетил седня Иришку. Угостила чайом ароматным с конфетками. Долго общались - думал до секса не дойдет, обрываю ее "Ира, проводи меня пожалуйста в душ" :) Девушка действительно очень интересная, филолог ))
Как плюсы отмечу:
Ммминет действительно водоворот, очень качественный и приятный. Щелочка узенькая чувственная. Сама девочка интересная очнень.
Минусы:
Длинные ногти (массаж соответственно так се, да и царапки по мелочи)

По сексу все очень классно. В отличие от Romantik мне пальчиком давала себе ласкать во время минета. Кунни и поцелуи - это для любимой, поэтому не стал целоваться, хотя она пыталась поцеловать.. Чувствуется процесс ей нравится. МБР был по умолчанию )

Мне тоже в конце сказала чтоб положил сколько не жалко... Ваще в процессе про деньги не слова не было. Время не сечет. Звонков действительно не слышал кроме своих )Т.к. не помнил сколько там, да и девочка понравилась отношением интересна и в сексе, положил 3т.р.

Отедльное большое спасибо, респект и уважуха Ире за то что когда я вышел и собрался уезжать она позвонила и сказала что я забыл у нее очки.
карлсон 09:21 28.05.2009
ОООО!!!!!!! Теперь фотографии полностью соответствуют оригиналу.
https://a.sexnsk5.live/id37.htm

Боб 15:48 28.05.2009
Подтверждаю,теперь фото её!Неплохо сфоткано.
GaD 16:08 28.05.2009
Мля гуд деваха
Поеду ка я сегодня к ней(если один гандон деньги отдаст)
Зверь 17:04 28.05.2009
Сообщение от GaD:
Мля гуд деваха
Поеду ка я сегодня к ней(если один гандон деньги отдаст)
Она коллекционирует чай и расскажет тебе как филолог все тонкости чаепития. Так что если пойдешь-выйдешь образованным челом. Только не забудь зачем к ней пришел!
Дмитрий 11:34 29.05.2009
А ещё может показать на фотографиях достопримечательности Томска. Кстати, очень интересно! На меня произвела впечатление, как очень эрудированная девушка из достаточно интеллигентной семьи!

По фото тоже подтверждаю, что 100% её теперь!
карлсон 10:15 01.06.2009
Все уехала Ирочка на месяц в Томск на сессию.
1 2 3 4 12  ... Последняя
Закрытая тема Up