Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Ника-ID 0000750-100% ПЕРЕМЕЩЕНО В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ДОНОВ
KAZANOVA 14:05 15.05.2010
Жесть! Спасайся кто может! Ну и к кому же сегодня податься?
Ответ
махроВЫй 15:54 15.05.2010
Сообщение от kokassd:
При созвоне мне были обещаны МБР и ШГ высшего качества за 3 р и ещё 100% родные фотки.Позже прояснилось,чё это трёп диспечера.На хате меня встретили две матрёшки не имеющие с фотками ничего общего,обе упитанны сверх меры.В платьях и на шпилях обе смотрелись более менее сексуально.Понимая,чё с этими пробками я уж больше врядли куда попаду(времени как всегда в обрез) решил остатся.Выбрал ту чё по выше и симпатичней мордашкой и тут новость-ШГ она не приподает,а вторая меня ваще не вдохновила,сошлись с первой на МБР за 2р.Бабло выциганила за ранее.Хата однушка с хорошим ремонтом,но с порядочным бардаком,девы живут буквально на чемоданах.Увидев деву в негляже слегка оторопел,мало того чё весу в ней было кило 70 так ещё и живот был весь в растяжках.Боже,ну откуда у девки в 22 года стока проблем?!Видя мой ступор она запричитала-Да,да я рожала,рожала,...Понимая,чё первая фея с моим баблом уже подбегает к Канадской границе и вернуть его не реально,решил не паниковать и сосредоточил своё внимание на лучшем,чё было...
Я не знаю кто ты? Но я заходил к этой девочке тоже.... Она просто СУПЕР!!! Все было как в лучших домах Лондона и Парижа. Потом была еще ее подружайка...тоже обслужила профессионально. Может у тебя запросы извращенные? Мне например все понравилось. Я остался доволен. Буду постоянным клиентом. И ЕЩЕ,,,, ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАКАЗАЛИ ЧТО ТО ПЛОХОЕ НАПИСАТЬ О НИКЕ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ..... то это подло. Так что всем советую попробовать!!!!!
Ответ
махроВЫй 15:56 15.05.2010
Бывают огорчения...но это не с Никой!!!! Девочка просто МОЛОДЕЦ! Все делает профессионально!
Ответ
махроВЫй 15:59 15.05.2010
Сообщение от KAZANOVA:
Жесть! Спасайся кто может! Ну и к кому же сегодня податься?
Ты помоему страшных еще не видел.... Эта очень даже хорошенькая... А куда податься? Дунька кулакова есть.... Не нужно говорить о девушке плохо, если ее не попробовал!!!
Ответ
Адольф 16:29 15.05.2010
Сообщение от махроВЫй:
Бывают огорчения...но это не с Никой!!!! Девочка просто МОЛОДЕЦ! Все делает профессионально!
Как все поняли это написала шлюшка или ее сутенер ШЛЮХЕН-
Адвакат пиарщик нах
Ответ
kokassd 16:31 15.05.2010
Сообщение от махроВЫй:
Во первых:Я ни когда не пишу под заказ.Мои отчёты всегда обьективны,чё могут подтвердить доны.Во вторых:Эт я не знаю кто ты такой,а скорее такая очень попахивает саморекламой от сутерши,у девок компа нет,я фейке лично сам ей типа её фотки на своей мобиле показывал.Грубо,грубо работаете любезнейшая,такое я уж не раз встречал.
Ответ
kokassd 16:51 15.05.2010
Сообщение от махроВЫй:
Ты помоему страшных еще не видел.... Эта очень даже хорошенькая... А куда податься? Дунька кулакова есть.... Не нужно говорить о девушке плохо, если ее не попробовал!!!
Да,да конечно нужно попробовать...эт чё новый прикол?!Страшных мы тож видели,а эти дефки не страшные,а просто деревенские бройлеры ни когда не следившие за своей фигурой.Если они такие клёвые чёж тогда свои фотки не поставили и в ТТХ не описали истинные параметры?
Ответ
KAZANOVA 17:02 15.05.2010
А разве я сказал что она плохая? Я попросил совета: куда посоветуете Доны?
Ответ
kokassd 17:23 15.05.2010
Сообщение от KAZANOVA:
А разве я сказал что она плохая? Я попросил совета: куда посоветуете Доны?
Мож покажусь банальным,но на ум пришла Эда,вот она точно беспроигрышный вариант.
Ответ
CMK_77 18:08 15.05.2010
Сообщение от махроВЫй:
Я не знаю кто ты? Но я заходил к этой девочке тоже.... Она просто СУПЕР!!! Все было как в лучших домах Лондона и Парижа. Потом была еще ее подружайка...тоже обслужила профессионально. Может у тебя запросы извращенные? Мне например все понравилось. Я остался доволен. Буду постоянным клиентом. И ЕЩЕ,,,, ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАКАЗАЛИ ЧТО ТО ПЛОХОЕ НАПИСАТЬ О НИКЕ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ..... то это подло. Так что всем советую попробовать!!!!!
Cутенерша, не надо нам сказки рассказывать! Мозгами надо тоже пользоваться,хоть иногда! Мы верим только проверенным, своим коллегам, к которым и относиться ДОН kokassd!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up