Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Булкин с Воронежа
admin 19:50 15.05.2010
Сообщение от Richard:
сутер или нет, не им, блядям решать....
нагонять их надо за такое отношение к донам...
какой нахуй сутер......
он директором солидной фирмы працует.....
я то уж знаю.....
Ответ
Richard 19:57 15.05.2010
Сообщение от admin:
какой нахуй сутер......
он директором солидной фирмы працует.....
я то уж знаю.....
да не, я не говорю, что он сутер - у меня таких нет оснований это заявлять...
я говорю, что не блядям точно такие заявление делать, что он сутер, только на основании того, что про них написали негативный отзыв...
Ответ
mak sim 21:01 15.05.2010
За единичный наезд на Дона банить навеки не стоит, а то скучновато станет без женского общества, тут я с Деловым соглашусь, да и урока им не будет. А вот "опричнину" если наезды будут систематическими устроить можно и они урок усвоят и нам не скучно))) Админ же по зиме шороху в стройных рядах форумчанок навел, смирнее стали. В общем надо урок им преподнести, а не рубить с плеча))) Ну а если найдутся такие кто не поймет, ну тогда кто не спрятался я не виноват.
Ответ
Жека 05:17 16.05.2010
А может сделать проще.....????
на анкете печать ставить.....что то типа "БЫДЛО"....и тогда всё всем понятно будет.....
Ответ
Izzy 17:59 16.05.2010
Да Админ прав, на самом деле. Дон - он и в Африке - Дон. А то, что он может быть ганДон - это его дело, а если сутер - то дело Админа. Хотя - похую - бабло платит если, то дальше параши фей пускать нельзя. Хотя по слогу на сутера не тянет. Вот хоть убей. Деловой какой-то кажись.
Ответ
nutter 04:46 17.05.2010
Сообщение от Bayun:
Со стороны блядей оскорблений в сторону Дона быть не должно вообще ИМХО!
Если блядь не понравилась Дону, значит хуевая блядь вот и все, пусть старается дальше или идет на йух!
Нормальных феек и Доны не хаят, и они себе такого не позволяют!
Так что за наезд на Дона нужно делать один раз предупреждение (чтобы его все видели), а на второй раз пусть оскорбленный Дон сам решает: или блядь публично извиняется, или банить ее на недельку.........
А вообще тема серьезная, в последнее время актуальная и хочется увидеть мнение Уважаемых Донов по этому поводу!

100% потдерживаю мнение Дона Bayun. ИМХО
Ответ
Маленький Хуй с Большой Горы 04:58 17.05.2010
Как способ: накосячила - скажем на недельку сменить аватарку на что-нить в теме "я быдлю" и что бы она ее убрать сама не могла)))
Ответ
1 2
Ответ Up