1 2
Сообщение от sosed111:
Даааа......эт точно.....кудаааа катимся..... Ни одной нормальной феи адекватной,то дура,то колхозница,то зазвездившиеся малолетки-полуфеи. Подождите,летом и по 6 и по 7 р. будете ходить,они ценник разгоняют,а вы его поддерживаете. Вспомните 2 года назад,все феи были по 2 р.,а теперь 3-4 р.,скулим скулим,а всё равно ходим....Эт я думаю мож мы "ебанутые"....
Не знаю кто и как,а у мя табу на завышенные тарифы,3р это максимальный потолок цены за шлюху.Знаю чё даж у трехрублёвых дев криз по клиентам,а хули тогда у пятирублёвых блядей творится?!
Совершенно поддерживаю, 3т.р. - предел ценового диапазона и этой планке надо соответствовать, предоставлять обширный набор услуг и т.д. По поводу того, что скоро лето, так и пусть просят 7 т.р. и выше, скажу, что на днях прогуливался по пляжу, так столько дев голодным взглядом провожало, что без внимания мужчины не останутся.
sosed111 14:40 27.05.2010
У меня то же планка платить не больше 3 р,но видите что с ихними ценниками творится. Так что как знать,мож скоро и по 5 р. пойдём и по 7 р.Мы ж пивасика или вискаря тяпним и на приключения тянет. А про лето и город и прогуливающихся "голодных" дев,эт всё лирика. Мы ж почему по феям ходим - обленились,нам надо всё сразу и с комфортом,без заморочек...........
Бывало и я платил 4-5р за визит к фее, но видимо люди всеже опыта набираются, умнеют... Не встречал еще фею,которая 5р за час отработает...Ждем хороших тружениц...В июле Оксана обещает к нам приехать, еще пара знакомых фей...
1 2