Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>новенькие
admin 10:13 07.05.2010
https://sochinki.ru/ank/ank755.html

https://sochinki.ru/ank/ank754.html
Ответ
Ivaserega2010 17:38 18.05.2010
Не могу сказать, что был точно у них, но 100% был по этому адресу - они работают в паре ул Красноармейская д.19 около БТИ. 7 этаж вроде.
Созвон, встреча - все как везде.
Встретили две дивы около 22 лет каждая.

Мне был назван ценник 5000 в час - я немного прифигел, так как девки реально на 3 балла обе, единственно что порадовало, так это сочная грудь у брюнетки - реально полный 2,5 размер.

Сославшнись на желание купить спирного ретировался и отправил дивам смс, что не вернусть по причине несовместимости.

Реально не рекомендую очень большой дизбаланс фото/цена/качество
Ответ
kokassd 21:30 18.05.2010
Сообщение от Ivaserega2010:
Не могу сказать, что был точно у них, но 100% был по этому адресу - они работают в паре ул Красноармейская д.19 около БТИ. 7 этаж вроде.
Созвон, встреча - все как везде.
Встретили две дивы около 22 лет каждая.

Мне был назван ценник 5000 в час - я немного прифигел, так как девки реально на 3 балла обе, единственно что порадовало, так это сочная грудь у брюнетки - реально полный 2,5 размер.

Сославшнись на желание купить спирного ретировался и отправил дивам смс, что не вернусть по причине несовместимости.

Реально не рекомендую очень большой дизбаланс фото/цена/качество
Всё именно так как я и подозревал,пятирублёвые эт зазвездившиеся третьесортницы.На чё надеются эти куры?!Фиг поймёшь!
Ответ
Адольф 16:50 19.05.2010
Я смотрю форум позитива нет тратить время зря не вижу смысла Бабло есть а качественно ПРОЕБАТЬ его просто негде а к старушкам чет не тянет
Ответ
TTT 16:46 20.05.2010
Сообщение от kokassd:
Всё именно так как я и подозревал,пятирублёвые эт зазвездившиеся третьесортницы.На чё надеются эти куры?!Фиг поймёшь!
Да... опять к лету голову начало сносить у фей и контор. Ценник заоблачный, кайфа нихера, куда опять катится наш город.
Ну было бы офигенные феи за эти деньги, ещё ладно, а тут просто засилье беспонтовое... блин...
Ответ
Адольф 17:15 20.05.2010
Сообщение от TTT:
Да... опять к лету голову начало сносить у фей и контор. Ценник заоблачный, кайфа нихера, куда опять катится наш город.
Ну было бы офигенные феи за эти деньги, ещё ладно, а тут просто засилье беспонтовое... блин...
Пробовал 5рублевых в Ростове - ДАСТИШФАНТАСТИШ !!!! красивые нераздолбаные ШГ МБР входят в пятак Наши сочинские кроме редких исключений-швайн по сравненю с теми Колеги похоже к нам в Сочи списывают всякий хлам ! Для Джамшутов покатит нах строек то дохрена
Ответ
TTT 21:19 20.05.2010
Сообщение от Адольф:
Пробовал 5рублевых в Ростове - ДАСТИШФАНТАСТИШ !!!! красивые нераздолбаные ШГ МБР входят в пятак Наши сочинские кроме редких исключений-швайн по сравненю с теми Колеги похоже к нам в Сочи списывают всякий хлам ! Для Джамшутов покатит нах строек то дохрена
И у меня в Ростове 5 рублёвый ДАСТИШФАНТАСТИШ !!! тоже состоялся пару раз.
А у нас в Сочи... походу... очень извиняюсь... жопа...
И еще на Уважаемого Дона kokassd несут тут всякие всякий бред...
Ответ
Адольф 12:45 25.05.2010
Сообщение от TTT:
И у меня в Ростове 5 рублёвый ДАСТИШФАНТАСТИШ !!! тоже состоялся пару раз.
А у нас в Сочи... походу... очень извиняюсь... жопа...
И еще на Уважаемого Дона kokassd несут тут всякие всякий бред...
Все на лоха в нашем городе нах! И еще на сайте висит шлюха за 6руб предлагает классику и сосет в резине Я не знаю ебнутым надо быть чтоб за это платить 6руб Но как говорится спрос рождает услугу
Ответ
sosed111 21:48 25.05.2010
Даааа......эт точно.....кудаааа катимся..... Ни одной нормальной феи адекватной,то дура,то колхозница,то зазвездившиеся малолетки-полуфеи. Подождите,летом и по 6 и по 7 р. будете ходить,они ценник разгоняют,а вы его поддерживаете. Вспомните 2 года назад,все феи были по 2 р.,а теперь 3-4 р.,скулим скулим,а всё равно ходим....Эт я думаю мож мы "ебанутые"....
Ответ
CMK_77 17:02 26.05.2010
Ну за хорошую, умелую деву 2,5-3р отдать не жалко!... я смотрю много анкет появилось с ценником 4-5р.. На кого они расчитывают?! Таких лохов,за пятеру, совсем не много!! Думают лето, все дела....Да лучше уж по знакомым феям, не зазвездившимся, будем ходить...хоть к ним и
записываться надо заранее...
Ответ
1 2 
Ответ Up