1 2
3
надо как-нибудь выйти из душа и сказать барышне: "Я те там шмотки в стиралку закинул, не возражаешь?"
Полотенце.. нормальный вариант! Вот только, думаю стоит обращать внимание на мелочи... Типа девочка достала полотенчико или оно на полотенцесушителе висит. А если висит, то как долго?
Не верю, что они сильно со стиркой заморачиваются, на сьёмной квартирке... Так сполоснут и на верёвочку...
Может я мнительный, но мне не доставляет труда взять своё полотенце из отеля, а в сауну и халат! Чувствуешь себя гораздо комфортней!
Новенький 07:41 06.05.2010
Прикольная заморочка %)))
Вышел, деваху писькой по заднице шлёпнул и понеслась %))) И если всё нормально прошло, она даже не вспомнит в чём ты был, даже если в плаще. %))))))
Маскаль!
Ты МНИТЕЛЬНЫЙ!)
В сауну свой халат ы) а если из сауны вклуб ехать?)
Сообщение от GaD:
Маскаль!
Ты МНИТЕЛЬНЫЙ!)
В сауну свой халат ы) а если из сауны вклуб ехать?)
може вин не москаль, а таджик? тогда это многое объясняет ))))))
в трусах никогда не выхожу - обычно или без них или обматываюсь полотенцем =)
HERULOVIM 07:31 07.05.2010
О... для меня это целый ритуал.
Один из вариантов.
Сажусь в кресло... закуриваю... и неспешно провожу осмотр а-ля "кастинг Вудмана", в финале дама стоит в ЗКП к лесу передом ко мне задом широко расставив ноги и глубоко прогнувшись.
После раздеваюсь и гордо удаляюсь в душ. Насвистывая что-нибудь в стиле - "А ну ка песьню нам пропой веселый ветер".
Хм... решается достаточно просто - в 90% случаев беру девочку с собой в душ)))
Сообщение от Морячок:
)))))))))) полотенцем обвяжись))) вокруг торса, разумеется )))))))
Если хорошо стоит, то и на йух можно повешать :о)))
А мне по барабану - раздеваюсь полностью и иду в душ, из душа голый иду в кровать или на кресло, короче куда меня несет туда и иду.....с Никой вообще возле тумбочки стоя как-то раз сподобился.......
1 2
3