1
2 3
pinocchio 18:22 05.05.2010
Меня тут что-то терзает тупой вопрос. Я вот был несколько раз у девочек и из душа выхожу в трусах. Я там раздеваюсь, обмываюсь и надеваю трусы перед выходом. По логике их все равно скоро снимать, но как-то с ходу выходить с апаратом на перевес в незнакомом обществе я стремаюсь. И в итоге мне все девочки дают понять, что я олень, типа нафига я в трусах. Возможно, я просто подгоняюсь, прямым текстом это никто не говорит. Этот момент вроде незначительный, но мне прям интересно стало, почему у меня такое чувство.
)))))))))) полотенцем обвяжись))) вокруг торса, разумеется )))))))
А тут ничего такого нет. Я из душа обмотанный в полотенце выхожу)
полотенцем лучше прикрыться, хотя пробовал и голым из душа выходить, экстрим но прикольно))
Сообщение от pinocchio:
Меня тут что-то терзает тупой вопрос. Я вот был несколько раз у девочек и из душа выхожу в трусах. Я там раздеваюсь, обмываюсь и надеваю трусы перед выходом. По логике их все равно скоро снимать, но как-то с ходу выходить с апаратом на перевес в незнакомом обществе я стремаюсь. И в итоге мне все девочки дают понять, что я олень, типа нафига я в трусах. Возможно, я просто подгоняюсь, прямым текстом это никто не говорит. Этот момент вроде незначительный, но мне прям интересно стало, почему у меня такое чувство.
я тоже впринципе выхожу в трусах. и вообще не заморачиваюсь по этому поводу. мне так удобней, я могу после душа пойти еще покурить, поболтать с фейкой. а снять их по-моему не сложно!)))
кстати а раздеваетесь ли вы перед фейкой перед душем (когда она ещё одета)?
меня раньше это как-то смущало, а щас пофиг, привык))
Сообщение от Гек:
А тут ничего такого нет. Я из душа обмотанный в полотенце выхожу)
))))) я по другому поводу смеялся. бывало и так что вообще одетый выходил из душа. в конторе одной пошёл в душ ПЕРЕД процессом. слышу входная дверь открылась и тёлка с мужиком договариваются. я домылся ... хули .. пытаюс выйти, на меня тёлка "куды прёшь, ёпта, не вишь торг идёт!" )))))))))))) ну я, не солоно ебавши, оделся полностью и уехал ... надо было мыло хотябы спиздить ))))))))
pinocchio 19:19 05.05.2010
Сообщение от Морячок:
надо было мыло хотябы спиздить ))))))))
надо было, ага)
да, внатуре, надо будет полотенце опробовать.
по поводу раздеваться перед феей, я, как уже упоминал, раздеваюсь в душе, раздеваться перед феей в зале меня не моторит вообще
Сообщение от Морячок:
))))) ну я, не солоно ебавши, оделся полностью и уехал ...)
правильно и сделал...яб тоже свалил....
Сообщение от Морячок:
)))))))))) полотенцем обвяжись))) вокруг торса, разумеется )))))))
Я так и делаю обычно... Труселя в ванной остаются ))
1
2 3