1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Меньше знаешь - крепче спишь )))))))
Ну, а кто из девочек хорошими мужчинами будет делиться??? Их мало, их беречь надо, чтобы к тебе возвращались )))) Я думаю, что фейки-инди так считают...
Правильно хорошие мужики на дороге не валяются они валяются на диване)))
Сообщение от mak sim:
Правильно хорошие мужики на дороге не валяются они валяются на диване)))
... с пультом от телика, банкой пива и пузом к верху ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
... с пультом от телика, банкой пива и пузом к верху ))))))
И что самое интересное девушки у них проскакивают как с подиума сошли, где логика где смысл))))
Сообщение от mak sim:
И что самое интересное девушки у них проскакивают как с подиума сошли, где логика где смысл))))
Логика в том, что ранно утром это "пузико" едет в свой офис и ЗАрабатывает деньги, ну а там где деньги, там и девочки как с подиума и тетеньки 67 года выпуска тоже не прочь того.....зажечь этой ночью
Сообщение от КАМИЛЛА:
Логика в том, что ранно утром это "пузико" едет в свой офис и ЗАрабатывает деньги, ну а там где деньги, там и девочки как с подиума и тетеньки 67 года выпуска тоже не прочь того.....зажечь этой ночью
С этими как раз все понятно, у меня одногрупница была так она содержала такое пузико, которое о своем офисе и не мечтало, а мечтало о двушке пива, причем девушка былааа, в общем я бы с ней не только в разведку пошел.
Сообщение от mak sim:
С этими как раз все понятно, у меня одногрупница была так она содержала такое пузико, которое о своем офисе и не мечтало, а мечтало о двушке пива, причем девушка былааа, в общем я бы с ней не только в разведку пошел.
А вот здесь другой разговор.... Чувства она к Пузику испытывала или что??? Других у меня предположений нет пока...
Сообщение от КАМИЛЛА:
А вот здесь другой разговор.... Чувства она к Пузику испытывала или что??? Других у меня предположений нет пока...
Сам уже бьюсь над этой дилемой лет 12, ладно пошел спать,а то завтра с утра в офис жаль только что не в свой, ну и ладно всему свое время)))
Сообщение от mak sim:
...завтра с утра в офис жаль только что не в свой, ну и ладно всему свое время)))
Не порядок!
Пора свой уже офис иметь, Товарищ )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
И чтобы мы там обсуждали??? Кто красивее, у кого длиннее и толще, кто чаевых больше оставил, кто хороший, кто разочаровал как мужчина, с кем получила оргазм и пр
Свой клуб у нас есть, ну ты знаешь на что я намекаю...
И в правду почему бы об этом и не поговорить.......
Я новичок и если это не секрет и ты можешь рассказать-что за клуб?
Или это только между вами?
Сообщение от Яночка:
И в правду почему бы об этом и не поговорить.......
Я новичок и если это не секрет и ты можешь рассказать-что за клуб?
Или это только между вами?
Чичас в личке просвещу
1 2
3 4
...
Последняя