Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Пейнтбол
Бывалый 06:26 27.04.2010
Я разок имел счастье поиграть в эту замечательную игру,причём шли в атаку с криком"Аллах Акбар",конечно пьяные!Синяков было немеряно,но кайф от игры был получен,тем более игра-то не спонтанно идёт,а по ранее подготовленому сценарию,состоящему из нескольких эпизодов!
Ответ
Katrina 12:52 27.04.2010
недавно ездили в сторону марисино или гдето там, там одна площадка но большая, человек на 30-40.... никого левого нет, если откупаетсят о больше никто не приезжает... плюс после этого баня еще включена. Тапм готовят пов , шашлыки и тд... по ценам демократично очень.

Странно вы както играли что синяки сотавались))) мы даже ьез жилетов играли и синяков не было, ну у меня по крайней мере... хотя это особенности кожи....
Ответ
Palladin 21:51 27.04.2010
Пейнтбол Пейнтолу рознь (во сказанул)
совет № 1 - выбирайте площадку поменьше, а то потом долго коллектив будешь по лесу собирать, да и набегаетесь до посинения, что не всем в кайф.
совет № 2 - боезапасу (шариков) берите с запасом, чтобы не обломаться когда они неожиданно кончатся.
совет № 3 - как считать затраты: на каждого играющего 150-200 шариков + аренда экипировки + можно выпендриться (докупить гранат типа ))) - а цены на это у всех разные, так что считайте-прикидывайте сами
совет № 4 - плюс один к совету Дона Иззи про бабслей )))

Ответ
Katrina 05:26 28.04.2010
150-200 шаров это же ниочем) я в первые три игры все потратила))) потом еще ходили докупали, так что если денег не жалко псть лучше попобльше будет
мне обидно было когда в разгаре игры у меня шары кончились, пришлосьвыходить(
Ответ
Qanatoz 07:38 28.04.2010
Сообщение от Темный:
какой бюджет мероприятия приблизительно?
У них сайт есть + дубль гис. У нас вышло что то около 30тр включая автобусы (автобусы у клуба свои), но человек который договаривался имеет там свою лапу. К тому же год прошел.
Кроме этого мы брали своих поваров и продукты. На месте есть где пожарить шашлык и прочее, но сам клуб этим не занимается.

Сообщение от Katrina:
недавно ездили в сторону марисино или гдето там, там одна площадка но большая, человек на 30-40.... никого левого нет, если откупаетсят о больше никто не приезжает... плюс после этого баня еще включена. Тапм готовят пов , шашлыки и тд... по ценам демократично очень.
По описанию это и есть "томагавк". Возможно теперь у них появились свои повара. К слову територия огорожена, т.ч. никто никуда не пропадет. Есть выысокие помосты, с которых болельщикам удобно наблюдать за игрой. Есть бильярд, площадка для волейбола, место для посидеть. Вроде еще настольный тенис был, но точно уже не помню. Баня уже упоминалась. В целом для корпоративного отдыха на 30-60 чел ИМХО лучшее место.

Сообщение от Katrina:
Странно вы както играли что синяки сотавались))) мы даже ьез жилетов играли и синяков не было, ну у меня по крайней мере... хотя это особенности кожи....
Вам очень повезло с кожей.

З.Ы. Картинг тоже рулит, но мне пейнт интересней. В картинге хорошо, что никто тебе старое не припомнит и не залепит в упор :)
Ответ
Katrina 09:12 28.04.2010
кхм странно
у нас бильярда не было, просто отдельно домик с баней ну и стол там большой... но не 60 чел) на улице сейчас тепло и там тоже стол большой
там не повар а просто мужик возле мангала который готовит плов и тд.. такой не русский
помосты видела ога) там много зданий всяких и вагончик тоже))

мы там еще были когда снег был и грязь застыла и когда на колени падаешь у меня потом все синие были, а вот в руку стреляли в 10 метров то не осталось но болело... а вообще сейчас потеплее и советую в жилетах играть ибо сейчас нет толстых свитеров....
а еще прикольно было по колено в грязи)))) потому что только таяло все)))
Ответ
vi-king 09:31 28.04.2010
А вот со слова "картинг" -можно поподробнее?
где?
Ответ
Qanatoz 09:44 28.04.2010
Сообщение от Katrina:
кхм странно
у нас бильярда не было, просто отдельно домик с баней ну и стол там большой... но не 60 чел) на улице сейчас тепло и там тоже стол большой
там не повар а просто мужик возле мангала который готовит плов и тд.. такой не русский
помосты видела ога) там много зданий всяких и вагончик тоже))

мы там еще были когда снег был и грязь застыла и когда на колени падаешь у меня потом все синие были, а вот в руку стреляли в 10 метров то не осталось но болело... а вообще сейчас потеплее и советую в жилетах играть ибо сейчас нет толстых свитеров....
а еще прикольно было по колено в грязи)))) потому что только таяло все)))
Бильярд в соседнем домике, на втором этаже. Мы туда ездили уже когда тепло было, соответственно стол тот который на улице. Стол в бане максимум на 10 чел. Баня там вообще постольку по скольку. На такое количество народу вообще не расчитана.
Ответ
Qanatoz 09:50 28.04.2010
Сообщение от vi-king:
А вот со слова "картинг" -можно поподробнее?
где?
По картам советов давать не буду, т.к. в новосибирске был только в одном месте и мне там не понравилось. Если самому покататься, то вообще проблем нет - яндекс поможет.
Ответ
1 2
Ответ Up