1 2
3 4 12
...
Последняя
Сообщение от мррр:
хз)))))))))))))))
Думаю, что твой портрет на форуме я верно описала )))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Думаю, что твой портрет на форуме я верно описала )))))))
ну это не мне об этом рассуждать, а окружающим))))
был заебан по работе
я исправлюся ....
печеньки надо б покушать свежие, я соскучился .....
Сообщение от мррр:
ну это не мне об этом рассуждать, а окружающим))))
Я уже порассуждала
Как там твоя работа поживает? )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я уже порассуждала
Как там твоя работа поживает? )))
все хорошо))))
а в акой сфере она теперь трудица ?
Сообщение от ibikus:
а в акой сфере она теперь трудица ?
Ипет моСк окружающим
Кристина 21:18 20.04.2010
не...я не за мир во всем мире,я просто не люблю,когда ругаются те,кому нечего делить...так то я и в асфальт иногда обещаю закатать))))
про Мррр,знаете,у меня сложилось впечатление,что дело не в том,что девушка характерная или типа того,а в том,что так жить удобней.Послал всех на хуй и счастлив.Только это не выход.А так то,я думаю,Мрррка хорошая,нормальная...
Я вот тоже при живом общении другая,просто я привыкла ляпать(но ляпать надо уверенно,у вас это называется самовыражением)...и все эти заумные слова это так...для читабельности...
пс.который год останавливаюсь на мысли,что все люди одинаковые,просто пропорции качеств разные и от этого уже надо искать подход...в каждом есть и добро и зло...и много чего другого
нервная работа
у меня корешь работает с лошадьми
как ему завидую
он на работу едит как на празник
а я вижу празник когда кончаеца раб день
Ибо нга работе ебут мозги мне :(
"А он вобще есть празник в жизни ?" (c) "Калина красная"
Сообщение от Кристина:
не...я не за мир во всем мире,я просто не люблю,когда ругаются те,кому нечего делить...так то я и в асфальт иногда обещаю закатать))))
про Мррр,знаете,у меня сложилось впечатление,что дело не в том,что девушка характерная или типа того,а в том,что так жить удобней.Послал всех на хуй и счастлив.Только это не выход.А так то,я думаю,Мрррка хорошая,нормальная...
Я вот тоже при живом общении другая,просто я привыкла ляпать(но ляпать надо уверенно,у вас это называется самовыражением)...и все эти заумные слова это так...для читабельности...
пс.который год останавливаюсь на мысли,что все люди одинаковые,просто пропорции качеств разные и от этого уже надо искать подход...в каждом есть и добро и зло...и много чего другого
Кристин, ты немножко заблуждаешься, для кого то я хорошая и добрая, для кого то я сука и стерва, для кого то я показываю свой характер, для кого то в жопу засовываю, все зависит от человека и от обстоятельств....
1 2
3 4 12
...
Последняя