1 2
3
правильно сказали ужастик посмотришь и секса ненадо) адреналинчик так подскочит... я слишком впечатлительная потом сердце не могу успокоить долго)) страшно мне)))
ччерт подери, послушал вас, смотрю сижу 1408 блин......кто-нибудь привезите памперсы, держусь из последних сил!!!!!! ААААаааааа!!!!!!!
Сообщение от Delovoy:
ччерт подери, послушал вас, смотрю сижу 1408 блин......кто-нибудь привезите памперсы, держусь из последних сил!!!!!! ААААаааааа!!!!!!!
Чего на форуме батонишься? Посмотрел свои ужастики??? ))) Как впечатления...?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Чего на форуме батонишься? Посмотрел свои ужастики??? ))) Как впечатления...?
не еще не доглядел - фильм грузится.....зато передышка есть....ты загрузи посмотри, особенно в одиночестве в темной комнате с хорошей акустикой жутики!!!!
Сообщение от Delovoy:
не еще не доглядел - фильм грузится.....зато передышка есть....ты загрузи посмотри, особенно в одиночестве в темной комнате с хорошей акустикой жутики!!!!
Я не смотрю ужасы - слишком впечатлительна (((
Сообщение от Delovoy:
хаааааа, а еще ВДВ-шник)))))))))))
Сообщение от мррр:
хаааааа, а еще ВДВ-шник)))))))))))
блин дак мне во второй прыжок так страшно не было как сейчас, е-мае!!!!!)))
Сообщение от Delovoy:
блин дак мне во второй прыжок так страшно не было, е-мае!!!!!)))
))))понимаю, помню когда я его смотрела я так визжала, что пиздец, а еще как назло одна дома была....я в первые поняла смысл выражения сердце в пятках)))
Бляяя, а я опять хочу его посмотреть....
1408
В инете посмотрела о чем фильм и вспомнила! Я его смотрела в кинотеатре... Ничего он не страшный ))))))) Есть моменты, но так чтобы ух... Не было. А так, интересная история... ИМХО
Сообщение от КАМИЛЛА:
Этот фильм реально такой страшный??? А что там за сюжет хоть???
Это не то слово страшный..........этому фильму даже объяснений нет, он на столько кажется реальным, что такое ощущение, что ВСЁ это происходит с тобой....
1 2
3