Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Реальные VIP девушки!
Qanatoz 09:46 16.04.2010
как убить эти уродские смайлы? :)
Ответ
Qanatoz 09:47 16.04.2010
разобрался
Ответ
Скромный 09:51 16.04.2010
Сообщение от Гек:
А почему я собственно должен подстраиваться под фею, да ещё и под её характер? Может наоборот? Она должна подстраиваться?
Согласен с Геком. Я вот у Камиллы не был и не тянет меня туда. Судя по всем отчетам и правильно сделал.
А вот сходил недавно к известной Марии с большой задницей. Так, бля, тоже недовольный остался. За че ее так хвалят? х.з.
Ответ
Qanatoz 09:57 16.04.2010
Да вы не подстраивайтесь, вы просто читайте отчеты, а не только оценки. Выбирайте тех, с кем вам скорее всего понравиться.
Ответ
Москаль 11:39 16.04.2010
После первого отстрела, в задушевной беседе... После ответа, что телефон нашёл на форуме. Феи так или иначе с недовольством говорили о Камилле... мол сама себя пиарит! Незнаю, мне пофиг... но сыграть на этом, чтобы второй отстрел был более незабываемым удаётся вполне...
Бизнес есть бизнес... и ревность им не чужда!
Ответ
Бывалый 12:23 16.04.2010
Сообщение от натура:
Гек, за Вику поддерживаю ))), а что у тебя с Камиллой?
Вот у меня целый роман получается ))))
О Брат,ты с именем "Роман" по аккуратнее,в нашем положении так сказать-противопоказаноЯ поэтому к ней пока не сходил,боюсь впечатление испортить,али чего по хуже.А вот с феями,такие слова как роман,ревность вообще запрещеныЯ тут почувствовал,что Лера начала как-то в режиме сильного сближения себя вести,поэтому пока прервал сеть визитов,3 раза за три недели уже многовато!Решил подержать паузу,да и Камилле пойдёшь на волне пиара,мона случайно колонуться,что в мои планы не входит!
Ответ
ХОДОК 12:30 16.04.2010
Сообщение от Бывалый:
О Брат,ты с именем "Роман" по аккуратнее,в нашем положении так сказать-противопоказаноЯ поэтому к ней пока не сходил,боюсь впечатление испортить,али чего по хуже.А вот с феями,такие слова как роман,ревность вообще запрещеныЯ тут почувствовал,что Лера начала как-то в режиме сильного сближения себя вести,поэтому пока прервал сеть визитов,3 раза за три недели уже многовато!Решил подержать паузу,да и Камилле пойдёшь на волне пиара,мона случайно колонуться,что в мои планы не входит!
)))) да, отношения действительно стремительно уходят от чисто "професиональных" стоит только повод дать. Скатайся к Вике )))) в качестве альтернативы.... единственно она все-таки по комплекции может чуть тебя не устроить.... зато по темпераменту !!!!!

а с Камиллой.... вот дотянешь и ее не будет....)))) лето скоро, наши красавицы потянутся на Юг )))
Ответ
Бывалый 12:52 16.04.2010
Сообщение от натура:
)))) да, отношения действительно стремительно уходят от чисто "професиональных" стоит только повод дать. Скатайся к Вике )))) в качестве альтернативы.... единственно она все-таки по комплекции может чуть тебя не устроить.... зато по темпераменту !!!!!

а с Камиллой.... вот дотянешь и ее не будет....)))) лето скоро, наши красавицы потянутся на Юг )))
Да успею ещёДык Брат ты мне её сам описал как не идеал!Хотя на первый раз может не понял!Уж сильно подозрительно Камилла хочет меня вычислить
Ответ
ХОДОК 12:59 16.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Да успею ещёДык Брат ты мне её сам описал как не идеал!Хотя на первый раз может не понял!Уж сильно подозрительно Камилла хочет меня вычислить
Вика????
у нее суперфигурка ! моделька ... в постеле ураган !!! ШГ любит ... реально больше всего )))
сильная женщина.... но это только добавляет шарма
Ответ
Бывалый 13:03 16.04.2010
Сообщение от натура:
Вика????
у нее суперфигурка ! моделька ... в постеле ураган !!! ШГ любит ... реально больше всего )))
сильная женщина.... но это только добавляет шарма
Да да скорее к ней схожу,думал страсти вокруг Камиллы утихнут тогда уж,а тут ан нет,пиарняк продолжается и ещё двое донов как-то нелестно отписались,либо много хотели либо я не знаю!Если к ней намылюсь,то очень тайно
Ответ
1 2 3 
Ответ Up