Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Реальные VIP девушки!
Гек 20:29 15.04.2010
Всем здравствуйте! Прибыла в голову такая тема действия - есть ли реальные девушки VIP класса? Пока мной замечена была только Вика https://a.sexnsk5.live/id1354.htm Может ещё кто соответствует данному классу? П.с. Психичку-Камиллу не предлагать! Был - нудная какая то!
Ответ
Бывалый 05:38 16.04.2010
Сообщение от Гек:
Всем здравствуйте! Прибыла в голову такая тема действия - есть ли реальные девушки VIP класса? Пока мной замечена была только Вика https://a.sexnsk5.live/id1354.htm Может ещё кто соответствует данному классу? П.с. Психичку-Камиллу не предлагать! Был - нудная какая то!
А чо она психичка-то,вроде при общении адекватная,да и в отчётах донов все в восторге от общения так сказать!По ходу характерами не сошлись
Ответ
kunigsberg 06:07 16.04.2010
Сообщение от Гек:
Психичку-Камиллу не предлагать! Был - нудная какая то!
С этого места поподробнее, пожалуйста
Ответ
Qanatoz 06:19 16.04.2010
Сообщение от Гек:
Отчетец накатайте, пожалуйста. Интересно почитать как это у вас так вышло.
Ответ
ХОДОК 07:51 16.04.2010
Сообщение от Бывалый:
А чо она психичка-то,вроде при общении адекватная,да и в отчётах донов все в восторге от общения так сказать!По ходу характерами не сошлись
Гек, за Вику поддерживаю ))), а что у тебя с Камиллой?
Вот у меня целый роман получается ))))
Ответ
Николай81 07:58 16.04.2010
Доны,вот у меня вопрос почему о Камилле столько положительный отзывов, а в рейтинге рядом с Еленой за 1,5 рубля??????К сожалению так к ней и не попал,хотя с вечера в личке списались,договорились по времени на следующий день,звоню,говорит типа извините не получается.....не хорошо как то!!!!
Ответ
Гек 09:08 16.04.2010
Сообщение от Бывалый:
По ходу характерами не сошлись

А почему я собственно должен подстраиваться под фею, да ещё и под её характер? Может наоборот? Она должна подстраиваться?
Ответ
Гек 09:14 16.04.2010
Сообщение от kunigsberg:
С этого места поподробнее, пожалуйста
Если честно, даже писать про неё неохота! Если бы я написал про неё негативный отчет, да ещё и в открытом форуме, то эта Камилла начала бы писать какой нибудь бред, дабы себя показать в итоге бедной и несчастной, а в итоге у меня было настроение - гавно! Вспоминать о плохом не люблю! Забыл!
Ответ
Гек 09:23 16.04.2010
Сообщение от натура:
Гек, за Вику поддерживаю ))), а что у тебя с Камиллой?
Вот у меня целый роман получается ))))
За Вику, да) Ну про ваш с Камиллой роман, начитан, я так не хочу, прям жену из себя строит, да ещё и с тупой ревностью! Кошмар! Она так всех собирается "ревновать"?
Ответ
Qanatoz 09:45 16.04.2010
Сообщение от Николай81:
Доны,вот у меня вопрос почему о Камилле столько положительный отзывов, а в рейтинге рядом с Еленой за 1,5 рубля??????К сожалению так к ней и не попал,хотя с вечера в личке списались,договорились по времени на следующий день,звоню,говорит типа извините не получается.....не хорошо как то!!!!
Я с ней договарился за день до приезда. Все ок, встретила своевременно, без ожидания.
Камила уходя в отпуск снимает анкету с сайта. При этом оценки сбрасываются.

Сообщение от Гек:
За Вику, да) Ну про ваш с Камиллой роман, начитан, я так не хочу, прям жену из себя строит, да ещё и с тупой ревностью! Кошмар! Она так всех собирается "ревновать"?
Почему всех? Только тех кто ей активно делает комплименты :) Вам очевидно не грозит. К слову мне тоже :)
Отчет можно разместить здесь, но только админу отпишитесь чтоб в общую не выносил.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up