1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
Дык он у вас совсем пустой,там хоть на голове ходи,а ещё аптека внизу,оч удобно!
Ну все ты знаешь
Не пустой!!! У меня есть один сосед на лестничной клетке
П.С. Я когда захожу в аптеку, то они всегда знают за чем я пришла ))))))
Сообщение от Бывалый:
У я много знаю,а с другой стороны дома на первом этаже клубчик имеется не так лиТам наверное вас тоже знают!
Какой еще клубчик???
Рядом есть ресторан, в моем доме еще магазин.... А вот никакой клубчик не знаю...
Сообщение от котофей:
знакомая фея рассказывала, что когда работы много, она по разным аптекам презики покупает, а то у фармацевтов глаза на лоб лезут от количества и разнообразия размеров))))
А я вообще люблю покупать сразу и много, чтобы десять раз не бегать
Кстати, я вообще единственная у них, кто только эти презервативы берет, так что им сейчас оч выгодно ))))))
Сообщение от Бывалый:
Я имею ввиду первый этаж,а это ресторан,а я думал клуб,что-то связано с джазом и Америкой по моему на зрительную память,ладно сегодня мимо поеду поточнее разгляжу!
Это не мой дом
Ладно, хватит палить мой адрес, а то Спайдермен живет в соседнем доме )))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это не мой дом Ладно, хватит палить мой адрес, а то Спайдермен живет в соседнем доме )))))))
Да мало ли таких домов(новых)в городе
А дом твой,он на этом перекрёстке один такой,всё остальное старые постройки!Поверь мне я знаю,тем более к подружке надо в гости бы зайти!
Сообщение от kunigsberg:
Вот, попалось на глаза в инете
С женой на отдыхе, ночевали в гостинице. Вечером перед сном, знатно покувыркались. После процесса, собрались баиньки и тут за стенкой начинаются стоны и т.п. Лежим, лежим, жена не выдерживает: "Сейчас подождем как успокояться и мстить начнем!"
Сообщение от Izzy:
Ты еще не был в моем подьезде, ибо с 0:00 до 3:00 ты бы регулярно слышал следующее:
- Трахни меня, трахни меня! Жестче! СИЛЬНЕЕ! О БЛЯ, ДАААААААААААА!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТОЙ!, СТОЙ ДУРАК, НЕ ТУДА, МАМО!!! НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дык съехали же те девки! Или новых завезли?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это не мой дом Ладно, хватит палить мой адрес, а то Спайдермен живет в соседнем доме )))))))
Ты сама свой дом спалила, когда расказывала как гостям с воронежа к тебе идти.
1 2
3 4
...
Последняя